HTC G7刷机后不能读SD卡

1、新入手的HTCG7,拿到手的时候一切都好,没有问题;2、昨天白天刷了一个ROM,刷好后没有问题,但是用着不爽,所有重新另下了一个ROM,第二次刷机。这次刷机过程中就出... 1、新入手的HTC G7,拿到手的时候一切都好,没有问题;
2、昨天白天刷了一个ROM,刷好后没有问题,但是用着不爽,所有重新另下了一个ROM,第二次刷机。这次刷机过程中就出现了找不到SD卡上的ROM问题。
3、我就赶紧恢复,恢复到了一个极其简洁的ROM,但是SD卡依旧不能识别。
4、用手机查看SD状态,写的是不可用,未知,提示插入SD卡安装。
5、把手机用USB线连到电脑上,电脑显示发现未知的设备,无法识别。
6、再次回到刷机recover状态,依旧找不到SD卡上的文件。
7、把这个SD卡放到别的手机上,没问题,好好的。
8、把别的SD卡放到我的G7上,不能识别。
9、我怀疑:
1)我G7的SD卡槽出了问题,不能读卡了。但是才两天啊,不至于吧;
2)我第二次刷的ROM有问题,不能识别SD卡。这个在网上查了查,有人跟我情况类似,但是都没有得到一个明确的解答的(除了一个家伙发现自己的SD卡是锁住键不小心拨到了锁住状态。我的是micro SD卡,没有锁键)。

待高人指点……
HTC的刷机方式都是要把ROM包放到手机内存卡上的,通过手机去读取的。现在手机不读取SD卡,因此没法重刷啊。我也想仅仅通过电脑刷,可是问题有两个:(1)是把手机连接到电脑后电脑根本不识别,显示为未知的设备;(2)网上搜了半天都没搜到HTC G7仅仅通过电脑刷机的方法,我找到的都少不了让手机读SD卡的一步。

已经解决了。发回给卖家,检查了说我刷的ROM不对。我刷的是分区的ROM,而我的内存卡之前没有分区,于是不认我的内存了。
贼走偏锋
肯定是刷机过程中出了问题。
现在往上能下载到的ROM有些是不完善,但大部分都是小毛病,基本不会出现不识别SD卡的情况。估计是你在刷机的过程中出现了错误,刷机过程没能完成。
建议你用电脑刷一遍,注意刷机步骤中的小细节。
majian110a
你这个是典型的USB砖症状 可以补救的 机锋和安卓网上都有教程 你搜下
wamecown
spl问题貌似,试试电脑刷
艺歆看遍野Y
!建议你用电脑刷一遍,注意刷机步骤中的小细节。
xupandong258
估计是机子有问题,现在这很正常,系统不够完善
五爱妆6185
请教你是如何解决的?