求好看的动漫!!

剧情强一点的不要那种超长的啊,剧情连贯点的... 剧情强一点的
不要那种超长的啊,剧情连贯点的
寻谕
  《黑之契约者》
  简介
  十年前突然出现在东京的不可侵领域地狱门。 真正的星空消失,取而代之的是虚假的星星。各地开始出现被称为“契约者”的超能力者。这些本是普通人类的能力者丧失了梦想与冲动,动画截图(17张)并要为能力而付出代价。围绕“门”的谜团,各国谍报机关和契约者们在东京悄悄展开了殊死的利益争夺。整个故事围绕被称为“黑”,梅西耶代号“BK-201”的契约者和他身边的人们的命运而铺展开来。

  《只有神知道的世界》
  故事简介
  只有神知道的世界 剧照(5张)就读于舞岛学园高中部的桂木桂马是个喜欢恋爱养成游戏(Galgame)的高中生。曾经成功攻略过10000名女生(游戏中),有着能够攻略任何类型女性(仅限二次元)的能力,是拥有一切galgame攻略的网站“落とし神”的管理者,以高超的技术被广大机友尊称为「落とし神」(攻略之神、攻陷之神)。 某日,一名少女从天而降来到他的面前。这名少女名叫艾鲁西,从地狱远道而来的她委托桂马为她捕获“驱魂”(駆け魂)的协力者。方法是使被附身的人类恋爱,填补她的心灵缝隙,从而把因无处容身而逃出来的驱魂捕获。对现实生活中的女孩退避三舍的桂马自然毫不犹豫的拒绝了艾鲁西的要求,但是由于和艾鲁西结成的契约危及生命,所以他不得不心不甘情不愿的承诺帮忙。于是,GAL界的“攻略之神”桂木桂马终于以三次元世界的女生发动了攻略。

  《魔法禁书目录2》
  故事讲述的是从东京都西部被分割出来的这座都市中,“超能力开发”被列为学校课程的一部分。在二百三十万人口中,有八成都是学生,所以被称为学院都市。他们每天都在超能力开发上进行相互竞争。根据能力不同,可以分为5级,从无能力到超能力(以范围和威力分为Level0(无能力者)、Level1(低能力者)、Level2(异能力者)、Level3(强能力者)、Level4(大能力者)、Level5(超能力者)、Level6(绝对能力者))。故事的主人公上条当麻是学园里的一个无能力者,但并非完全没有能力,而是他的能力是能够将一切异能效果无效化。他只有右手能够使用这种能力,还给自己的这种连上帝的奇迹都能抹杀的能力取名为“幻想杀手”。而正因为他的右手似乎把神的祝福都给抹杀掉的缘故,导致自己一直过着不幸的生活。某一个暑假的日子,在家里的阳台上,他遇见了一位修女,这位少女自称自己的名字叫“禁书目录”(Index),并是从魔术的世界逃了出来,现在正在被魔术师追赶中。就这样,上条当麻一脚踏进了奇妙而美丽的世界,开始了战斗……掌握了十万三千本究极魔法书(魔导书)的少女与拥有抹杀一切奇迹的上帝之手的少年,将面临一系列故事……

  《祝福的钟声》
  故事简介
  故事在被称作“世界的宝物库”的都市艾露塔利亚拉开帷幕。 今天是七年一度的艾露祭。 传说,在艾露祭那天,夜空一定会出现流星雨群的奇观, 主人公雷斯塔的青梅竹马卡莉娜等不及夜晚来临就带雷塔斯到街道游玩。在那里,他们和自称世界第一的人偶师阿妮艾斯及从神都远道而来的神殿骑士切露西成为了好友,于是.她们决定夜晚一起观赏流星群。 在那个夜晚。朝着在艾露塔利亚的大教堂屋顶,一颗流星正飞了过来! 那颗流星从雷斯塔的头顶飞过,落在了大教堂的塔上。雷斯塔急忙爬上了塔顶,在那里发现了一个被隐藏的地方。 那是被神秘氛围所围绕的房间,在房间中央的床上,一位的可爱的人偶少女在沉睡…… 雷斯塔安静地接近之时,那位少女慢慢地睁开了双眼…… “爸爸!” 沉睡的人偶少女米内特带着让人幸福的笑容对雷斯塔喊道…… 在无数流星陨落的夜晚与不可思议的少女米内特的邂逅。 将把雷斯塔引向与至今为止不同的热闹日常、以及想象不到的奇幻冒险之旅……

  《明日的与一》
  编辑本段故事梗概
  故事中从出生就与父亲一同在山上修行的主角少年剑士 乌丸与一,终于在某日受父亲指示下山来到都市之中寻求新的修行。而在他寄住的斑鸠道场中遇上了同流派的 斑鸠家四姐妹,描绘住在同一个屋檐下的与一和众人发生的事情就是本作的主轴。

  《十字架与吸血鬼》
  平凡的少年青野月音高中应试失败,却因父亲捡到一个神父掉落的阳海学园的传单,由此进入了这所怪异的学校。在开学第一天的入学仪式上,便遇到了美少女赤夜萌香。这个人人都想跟其约会的美少女的正体竟然是吸血鬼!!平常很安静的她,只要外界有大型妖怪的出现,月音取下她胸前的十字架后,便会促使萌香体内吸血鬼正体的觉醒,变身为强大的吸血鬼,爆发出惊人力量!为了恢复学园的平静生活,她将跟众多妖怪作战,并将其一网打尽! 如此复杂的爱恋中,又插进少女梦魔黑乃胡梦跟魔法少女仙童紫,还有身为雪女的白雪,精彩的后宫式动画!

  玩伴猫耳娘
  故事简介
  本作的主角嘉和骑央是住在冲绳的一名极其普通的高一学生。他在第5代长老 的忌日,偶然遇见了与他叔叔在喝啤酒的猫耳少女。女孩称自己名为爱丽丝,是卡提亚人,来地球的目的是为了做调查顺便玩耍。其后,她相继受到了秘密组织、政府、狂信者的捉捕与谋害。骑央为了保护她,而踏足了未知的领域

  无头骑士异闻录
  故事简介
  东京·池袋
  故事发生在日本的池袋,憧憬都市的异常事件的少年竜之峰帝人因为青梅竹马的纪田正臣的邀请,决定进入来良学院读书。正臣告诉他,在池袋生活千万不能和特殊的几个人成为敌人,特别是看似不良青年的“池袋最强的男人”——平和岛静雄,和经营情报屋的情报贩子——折原临也这两人。还有,有着奇妙的组织体系、正体不明的街头暴力组织“ダラーズ”。 到达池袋的第一天,对正臣的话语感到不安的帝人所目击的,正是驾驶漆黑摩托车的都市传说“无头骑士”…… 不止连续在道路发生的事件,池袋街头暴力组织“黄巾贼”的再次密集出现,让池袋的街道渐渐崩坏——

  天降之物
  剧情简介
  故事讲述的是居住在日本九州福冈县空美町里的男主角-樱井智树,以和平至上为座右铭,某天上课睡觉时梦见一个长了翅膀的女性向自己求救,然后晚上遇到从天而降及自称是“娯乐用万能天使”的不明生物-伊卡洛斯,伊卡洛斯把降落后见到的第一位人类,也就是智树称呼为“主人”,自此两人同居在一起,智树的生活就开始脱轨,发生了一连串有趣的故事……

  滑头鬼之孙
  内容简介
  滑头鬼之孙
  自古以来人类就对妖怪心怀畏惧,在这些妖怪面前领导百鬼夜行的男人,人们称他为妖怪的总大将,并赐予他一个别名——魑魅魍魉之主“滑头鬼” 。 主人公奴良陆生从小就十分仰慕自己的爷爷——百鬼首领奴良滑瓢(滑瓢:日本的一种妖怪。随便闯到别人家里,偷吃别人的东西,给别人家里添麻烦的小妖怪),也与爷爷领导下的百鬼们十分亲近,经常对他们做恶作剧。在一次自由研究发表会时,同学清继所讲述的妖怪与陆生认识的不同,陆生无意间讲述了自己的爷爷是滑头鬼,并且反驳了清继,招来了同学们的冷眼和疏远,此时爷爷正准备把三代目的位置授予陆生。为了成为魑魅魍魉的主人,就必须成为令人畏惧的妖怪,这让一直作为人类成长的陆生感到不解和迷茫,并且这一决定招来了梦想成为滑头鬼的妖怪元兴寺(喜欢吃小孩子的日本妖怪)。一天,元兴寺为了报复陆生袭击了陆生没有乘坐的校车,着急的陆生为了救伙伴,拥有四分之一滑头鬼之血的他觉醒了……

  管家后宫学园
  故事介绍
  大小姐VS不良少年少女,学院掀起波涛的预感…… 小学时因父母双亡而被叔父家收养的日野秋晴,下决心要进入在某天电视上看见的,为了原本在女子学校中超名门的女子学校——白丽陵高中所新设的从育科课程,之后考试合格而完成入学。但是,因为外表好像是描绘在画上的美国人,眼神凶恶、左眉有伤痕、倒竖的茶色头发、耳朵上有三连穿孔耳环(安全别针),所以让学生们 (大都都是千金) 感到害怕。在那样中,与在小学时候的同班同学中,制造出种种伤口的制造者的腹黑女——彩京朋美重逢了。 此外,被伊织以那样的外表与可疑者给搞错,而成为被追逐之身。尽管秋晴稍微习惯了学校,但包围他的人际关系仍慢慢变化着。

  缘之空
  故事
  远离都市的田园小镇,奥木染(おくこぞめ)。 春日野悠(かすがの はるか)带着妹妹穹(そら),来到了这座城官方网站人物图
  [3]镇。 坐落在这里的是,儿时暑假经常造访的充满回忆的已故祖父的家。 双亲因意外事故而丧生,变得无依无靠,因此主人公决定搬到现在无人居住的祖父的家中生活。 一边和不习惯的家务苦战,一边还要照顾平时足不出户,什么事情都不会的妹妹穹,悠的生活变得异常艰辛。 那样的悠,受到了曾经一同玩耍的邻家大姐姐依媛 奈绪(よりひめ なお)、刚转校便结识了的中里 亮平(なかざと りょうへい)、神社的巫女兼管理人天女目 瑛(あまつめ あきら)、以及她的朋友渚 一叶(みぎわ かずは)等人的热情欢迎。 同儿时的印象几乎没有变化的村镇和人们,那让人怀念的回忆和温馨的环境,治愈着悠心中的伤痕。 就在这样的过程中,慢慢地发生了一些变化。 儿时所定下的只属于两个人的秘密的约定,以及所失去的重要东西的下落。 还有,定下了这个地方的真正理由。 作为回忆铭刻在心之时,也已经悄悄开始。 面对伤痕累累,一路蹒跚走过的“她”,悠又会如何面对呢? 阳光愈发灿烂的初夏的天空下,故事,就这样开始了
百度网友0e9f41b13
蜘蛛骑士 : 在地球上存在着一个我们人类所不知的地下世界——印内世界,那里有驾驶着巨大蜘蛛进行战斗的正义勇者蜘蛛骑士!! 少年亨特·斯蒂尔依据着祖父的日记去冒险,不料在一个金字塔中被传送到印内世界。在那里,图谋征服印内世界的昆虫军团因塞克特,和与他们相对的蜘蛛骑士的战斗正激烈展开着。 这个世界的精灵奥拉克尔预感到亨特将成为这印内世界的救世主,便去引导他。但是,精灵奥拉克尔的力量被因塞克特的支配者曼蒂德封印住了。要把印内世界引向和平的话,就一定要找出奥拉克尔被封印住的四把钥匙,夺回“奥拉克尔的力量”。 亨特与奥拉克尔挑选的巨大蜘蛛沙多成为搭档,作为蜘蛛骑士的一员与邪恶势不两立!!

信锋: 英文名:Letter Bee
第一季:于一个从未迎接过光明的地方AG(阿帕葛兰多,即琥珀之地), 小小的人工太阳只为照耀首都而存在,世界被延伸至国家之外的深邃的黑暗所包围。 就在这种条件下,有一个神圣的职业——信蜂。 连照耀着首都的人工太阳光也无法照射到的危险土地上,这是替人们递送信件的工作。人们称这些即使赌上性命,也要把寄托着「人心」的信安全运送的送递员为「信蜂」 注:[信蜂]这个职业又叫[letter bee],简称[bee] 当拉格年幼的时候他的母亲被一群陌生人强行带走,方向是人工太阳照耀的首都晓,母亲是他唯一的亲人,年幼的他虽然竭尽全力的阻止,却只能眼睁睁看着母亲被带走。随后拉格成为了信件,母亲把拉格邮寄到了外海对面的港口小镇,将他运送给以前的好心邻居婶婶……而配送信件的信蜂,是一个名叫高修的男子,拉格被高修所拥有的那温柔而坚强的心灵所吸引,立志要成为一名像高修一样的信蜂,5年后拉格成为了一名信蜂,但是高修竟然已经不是信蜂了……这究竟是怎么回事?之后,拉格为了找回向往的高修,与各种各样的人见面,以传递人们的“心”和“希望”的信件为目的,发誓一定要找回高修!!从此踏上了“高尚的信蜂职业,并在送信过程中找寻高修”的人生道路,等待着他们的,又会是什么呢? 你可以说它的第一季以完了......

第二季(信锋REVERSE):安帕格兰多是一个不见天日的世界。在那里,有一种名叫“信蜂”的邮递员们,拼了自己的性命,在为人们传送“信件”。少年拉格,因为与高修的相遇,决定追随他的脚步长大后要当一名信蜂。但现实却是残酷的,当他终于成为信蜂时,却发现高修迷失了自己的心,变成了反派。真相到底是什么么?高修和拉格能否找回两人的羁绊?REVERSE这个有着逆转意思的副标题...未完...

冒险王比特: 在黑暗世纪时代,强大的魔人操纵著魔物,令人类生活在困苦之中。因此,一种专门对付魔人的职业应运而生,大家都称呼这种人为“狩魔战士”亦因此而诞生。有一个从小就渴望成为狩魔战士的少年比特,接受了他人生的第一个烙印,成为了一个年轻的狩魔战士。 以比特的亲哥哥为首的5人战士团“圣龙战士团”,为了救回比特的性命,各自把自己的“才牙”(狩魔战士用体内的力量制造出来的最强的武器)传送给比特,然后他们被魔人“贝尔图西”一一杀死。因此比特继承了他们5把才牙,为著结束黑暗世纪而进发……经过52集,已把“黑之地平”洁净,但是黑暗世纪还没终结,魔人依然横行…… 动画主要描述了为了拯救被魔人支配的世界,勇敢的少年比特与传说中的五人战队联合反抗的故事。靠着正义的心灵逐渐成长的过程,遵循了和是王道的原则,故事的发展颇象是正统的的RPG剧情路线,应该会吸引不少男孩子的注意。完结...

冒险王比特第二季(冒险王比特EX):本片承接第一部,讲述了比特一行人在前往狩魔战士协会的航路上时,遇到了魔牢狱狱长巴吾斯,遭其袭击后,漂流到天击之城--相提格,遇到了拥有神秘力量的里昂后,共同对抗巴吾斯的故事........完结...

机兽起源:遥远的未来 因为突然的地轴变动 这个前所未有的地轴变动,灾害侵袭了大地 都市被海水淹没,南方的岛屿变成了极地 海底变成了高山,平原产生了巨大的裂逢 睡眠火山也开始喷火,天空总是被灰色笼罩 在这场大灾难面前,人们束手无策 行星ZI上人们辛辛苦苦建立的文明毁于一旦 数千年过去了。人类并没有灭亡。 这场灾难幸存下来的人们的后代,在各地建立起了新的文明 都市间的渐渐开始了交流 曾经的大灾难,现在称之"神的愤怒"成为了神话 但能证明这不单纯是虚构的神话的证据有两个 各地残留的,现在仍在运作着的巨大的设施"杰列烈塔"。 还有大变动前就存在着的,也就是现在从各地发掘出的,仍活动着的 机械生物ZOIDS... 这个故事,是不屈于帝加路特武国英勇战斗的勇士们的故事,是编织勇气 信赖 友情 热血的传说 Zi行星上有一个叫迪加鲁特的国家在十多年前与天空之都订立条约,取得天空之都的科技生产机兽,开始变得强大,积极侵略其它地方。故事主角鲁治住在美洛都村,村民从水中打捞出一只机兽村雨长牙狮。不久迪加鲁特的机兽前来袭击该村,鲁治成功操控村雨长牙狮去对抗袭击者。虽然迪加鲁特军被击退,可是村民依赖的树状发电机被破坏。为了村庄可以继续存在,鲁治与拥有机兽的勒金和蕾美离开村庄,到处找寻懂得修理发电机的技师。 鲁治在寻找发电机技师的旅途上遇到歌特娜、加拉加等同伴,也目睹了更多迪加鲁特的暴行。后来鲁治明白即使找到懂得修理发电机的人,只要迪加鲁特还存在,美洛都村就不会有安宁。鲁治因此主张以打倒迪加鲁特为首要目标,众人由被迪加鲁特夺去国土的前领主勒金领导,号召各地反迪加鲁特志士加入他们,组成迪加鲁特讨伐军,展开全面抗争。 天空之都是为了取得红色凝胶而跟迪加鲁特交易,同时采取了一些措施防止迪加鲁特对己方构成威胁,却料不到他们派遣到迪加鲁特的人竟然会背叛天空之都。
在Zi行星有一群被称为机兽的金属生物体,有些拥有惊人战斗力,但它们必需得到由特别发电机产生的红色凝胶才可运作。该行星在古代曾经存在超高科技文明,却发生了一场被称为“众神之怒”的大灾难,当时有一部份人类逃到天空上,建立了天空之都。残留在地上的人类失传了那些超高科技,经过许多世代后,古代的事件和天空中的人变成了传说,现在人们找到的机兽就是古代文明的遗物。
完结...已经出了很多部了...

最后的气宗:水、火、土、气,乃支配世界的四大元素。操纵这四大元素的四个种族,分别是气和寺,水善部落,火烈国,土强王国。水善族柔和善良而博爱,火烈国刚强好斗且野心勃勃,土强国强大稳重但略显保守, 剧照气族灵活自由且极具幽默。降世神通,是世上唯一一位同时掌握水、土、火、气 最后的气宗
四种神力之人,他可以自由穿梭于灵界与人界,保护世界的平衡与和谐,并像活佛一样不断地转世,轮流降生到四族中。世世代代以来,因为他的无数次转世,四个民族一直和谐相处着。然而,火烈国挑起了战争!在人们最需要他的时候,降生到气宗的降世神通突然失踪。一个世纪过去,凶悍的火烈国几乎取得了控制整个世界的胜利:气和寺被毁灭,族中的庙宇被洗劫一空,所有的气宗僧侣全都被杀害;水善部落被迫害到了灭绝的边缘,不得不逃到与世隔绝的冰天雪地苟且偷生;只有永不言败的土强国仍然对火烈国进行着无望的反抗…… 一望无垠的南极雪原上,水部落的卡塔拉(妮可娜·佩尔兹)和哥哥索卡(杰克逊·拉斯博恩)漫步而行。突然,天生异象、冰层爆裂,一个冰封的球形中竟“生”出了个12岁的神秘男孩!更匪夷所思的是,这个名叫安(诺亚·林格)的孩子竟然就是失踪已久的降世神通!!尸殍遍野的大地死寂一片,一个小小的光头和尚,又怎能阻止邪恶的火烈国征服世界? 最后的气宗
弹指百年,水深火热中的人们怕是早已忘记了昔日的救世主传说,就连强大的神龙,对于安的幡然醒悟也一再感叹为时已晚。然而,这个曾经强大无比、显赫四方的气宗的最后一位传人,毕竟是使被战火撕裂的大地恢复平衡的终极希望。在同伴的帮助下,被唤醒体内神力的神通小子,最终与同伴一起踏上拯救人类的道路。与此同时,安的出现也让称霸天下的烈火国颇为惴惴不安。由立功心切的烈火国皇子苏克(戴夫·帕特尔)领军,火族抱着宁错杀一百不放过一个的狠辣,誓要将安和他的伙伴们一网打尽 总共有三季 完结...

顺便再推荐一个:滑头鬼之孙 未完...
自古以来人类就对妖怪心怀畏惧,在这些妖怪面前领导百鬼夜行的男人,人们称他为妖怪的总大将,并赐予他一个别名——魑魅魍魉之主“滑头鬼” 。 主人公奴良陆生从小就十分仰慕自己的爷爷——百鬼首领奴良滑瓢(滑瓢:日本的一种妖怪。随便闯到别人家里,偷吃别人的东西,给别人家里添麻烦的小妖怪),也与爷爷领导下的百鬼们十分亲近,经常对他们做恶作剧。在一次自由研究发表会时,同学清继所讲述的妖怪与陆生认识的不同,陆生无意间讲述了自己的爷爷是滑头鬼,并且反驳了清继,招来了同学们的冷眼和疏远,此时爷爷正准备把三代目的位置授予陆生。为了成为魑魅魍魉的主人,就必须成为令人畏惧的妖怪,这让一直作为人类成长的陆生感到不解和迷茫,并且这一决定招来了梦想成为滑头鬼的妖怪元兴寺(喜欢吃小孩子的日本妖怪)。一天,元兴寺为了报复陆生袭击了陆生没有乘坐的校车,着急的陆生为了救伙伴,拥有四分之一滑头鬼之血的他觉醒了……

这些动漫的名字是我自己写的... 可不是转的... 资料是百度百科上的...
这些动漫在平常的答案上都不常见 或许你会喜欢(说实在我这些都是热血冒险类的)希望你喜欢... 选了我的要加分啊!!!
nbnmnv
妖精的旋律!(比较血腥未满15勿看)
穆望B4
小女神花铃,大魔法卡,
热热007
死神