和一个女生第一次吃饭,需要注意什么

匿名用户
自然放松,尽量多说点轻松的话题,不要埋头苦吃,要注意对方喜欢吃什么,不吃什么,这样以后可以表现你的细心。要有绅士风度,帮女生拉椅子,夹远处的食物,即使你问对方喜欢吃什么,此时的回答多数是随便,这会让你比较为难,所以最好选择自助餐。第一次吃饭节奏要放慢,怎么也要吃上1个小时,千万别匆忙结束,好像你很敢时间。要适当询问对方意见。饭后要送回家,目送上楼,之后睡前打个,述说一下和她吃饭很是愉快,另外也能约下次约会的时间。

好像就是这些吧,我是女生,觉得最重要是让对方觉得被重视,但是气氛很轻松,你很有诚意,然后就够了。
生活中的无奈
知道合伙人情感行家
从2011年至今一直从事行政方面的工作,对员工心理、家庭矛盾、青春期心理问题都能很好的处理!

一定要让女生先点菜
吃饭是可以聊天
饭后要结账
大概是这样的
and酷酷晴
我是女生,第一次见面的话女生比较在意外貌和整体感觉,不需要太刻意装饰自己,平常一点就好,幽默风趣一点,主动一点,女孩子一般都比较矜持,希望能帮助到你!
匿名用户
  不要迟到。这是一个很重要的问题,尽管你可能会有各种各样的原因,这一分你丢了现在可能没问题,当她回顾起你的优缺点的时候,肯定会说,你没时间观念。如果你的理由太多,她们还会说,你爱找理由。
wang女生
注意形象注意言此注意风度个人这么认为的
鑫心向荣9
别让女生偷偷把单买了
信仰可乐
不迟到,少吃点,显得文明