求最新好看的古言,现言,穿越,等小说,耽美除外!

请认真回答哦~不要复制其他答案,不在乎提供多少,只要好看,可发至邮箱65420559@qq.comPS:本人看小说已经N年,经典的已经看的7788了,希望大家提供最新的,... 请认真回答哦~不要复制其他答案,
不在乎提供多少,只要好看,可发至邮箱 65420559@qq.com
PS:本人看小说已经N年,经典的已经看的7788了,希望大家提供最新的,一定要最新的,好看小说哦~~,谢谢,,,致敬,,好的话,本人追加悬赏分!!
PS2:同人的最好不要!~
PS3:发邮箱的亲,请留下ID哦~
风吹过的胡同
《清风帘卷海棠红》《阿麦从军》这两本都很好看,作者是靡宝和鲜橙,品质有保障。不过网上暂时都还没有结局
《Blood X Blood》《奥汀的祝福》呃……故事背景很新,情节也不错的。是妖舟和天籁纸鸢的文,也是名气很大的作者
《两只前夫一台戏》楼主可能看过了,但我还是说一下吧
--------------------------------------------------------------------------------------------------
这边是现代的:《然后,爱情随遇而安》本人超喜欢这本的
《你好毒》,红九的,刚完结不久
《谁的等待,恰逢花开》,也很不错的
《那些回不去的年少时光》是桐华的,看完很有感触的说
《棋逢对手》这文貌似很久了,但我是最近才看的,还是推荐了吧
----------------------------------------------------------------------------------------------------
民国背景的:《夜上海》《衣香鬓影》,这两本很经典,但不太新。楼主可能看过了
《江南恨》《青山湿遍》,都是梅子黄时雨的,还不错
看文愉快!
吕纯阳3
已发

请查收
qixiji
斗佛
bxyf18ls
我把我比较喜欢的都发给你了,你自己挑没看过的看吧。
希望你能选到合心意的。
百度网友6abff3f
何以笙箫默、微微一笑很倾城(顾漫)
狐媚天下、莲花楼、(藤萍)
rella波
妾大不如妻 完结
重生之十福晋 未完结
百度网友997e295
已发,请查收