联想Y550的键盘拆卸 步骤 20

heyu12121
联想Y550的键盘拆卸和联想其他键盘的是一样的拆法。具体步骤如下:
1、拆键盘之前还是得先将笔记本的点出拿下来,然后将电池旁边和下面的所有螺丝拧下来。接着将笔记本的屏幕开到最大的角度,最后与笔记本的主机平行。
2、红色标记的是笔记本的开关挡板,先从一边将开关挡板撬起来,然后慢慢向另一边摇动的往上面拔,开关条就可以拿下来了。
3、开关挡板拿下来之后,下面就是开关电路板和键盘上侧的螺丝固定的地方,键盘上面有两颗螺丝,拧下来就能将键盘松开了。但是要记住笔记本键盘下面还有排线,一定不能弄断了。
4、到这一步,笔记本的键盘就已经能够拿下来了,更换键盘安装可以反向查看。
5、如果有什么不清楚的,先百度一下联想Y550的键盘拆卸步骤,对应图操作。
帐号已注销

  1. 注意键冒的方向,用较簿的小起子小心翘起“头部”,建议从空格那最下面一排开始拆,一定要注意用力和方向。

  2. 拆完键冒后从键盘后面拆开面板。

  3. 小心的将键子、电路板拿掉。

  4. 好了,用威猛先生清理键盘很脏的污垢了,用刷子使劲刷键盘壳子。

  5. 再将清洗完了后的键盘壳和键冒凉干,最后再将键子和电路纸看准几个孔安装回键盘壳。

  6. 再将一些键盘卡扣压入相应位置。

  7. 还有一块电路板选好合适方向安装进去。

  8. 这种电路板都会有有方向的卡扣和螺丁。

  9. 个时候我们可以先不急着安装键盘螺丝,先插入电脑检测是键盘能否点亮、键子能否正常使用。注意PS/2键盘不要带电热拔插。

  10. 键盘可以正常使用时再拧紧键盘螺丝。

百度网友7884272b4
zp132520
参考百度问题拆解图文教程:
http://wenku.baidu.com/link?url=h5XH0QLXy3bpi33QUVIcWUjtl-To2WKBzs_j4d8KqVMIdntOQrF1WGCLDk8m19Zin12fACU2ce44B8ASKulGceP3RcrbMKTxRBsulVo2Rum
用平口螺丝刀,打开键盘卡扣,便可卸下键盘。
bdlp5011