做近视激光手术度数大概要在多少度左右?

我现在近视500度,可以做吗?有没有副作用,费用大概是多少?... 我现在近视500度,可以做吗?有没有副作用,费用大概是多少? 展开
兰州普瑞眼科
专家告诉你:准分子激光手术要求近视度数100-1200。手术不是想做就能做,要经过严格的术前检查。严格的术前检查就是为了避免术后的并发症。费用因地域经济收入不同,定价也不同。
一名戴眼镜的猫
年龄多大呢?

近视度数在手术范围之内,只要选择正规的眼科医院,术前检查符合手术条件是可以保障手术安全的。
不同手术方式费用不同,建议先到医院做术前检查,根据检查结果确定手术方式。
慕俊友0Dt
可以做 做手术的效果不是太好 费用不是很贵的
准分子激光手术可矫正-100度~-2000度的近视,还可矫治高度散光和高度远视。 最佳年龄18周岁~50周岁,去医院做全面的术前检查,眼部各项指标符合手术要求方可进行手术。手术术式不同,价格也不同。