我高三了,快要高考了,英语超烂,请问各位,有什么好办法能快速提高英语成绩吗?

豆豆丁香
多多练习吧,尽量多背一些单词,每天也不要乌七八糟的一通背,记得的没有几个,那就一天只背几个单词好了,听力也是要多听,别的还真是没有什么速成的办法,只有阅读和完形填空吧,有点技巧的, 我做题的时候通常都是先看题目再看文章内容,这样做题准确率高一些的,还有在你看题目的时候觉得哪一个词是重点的,就把它画出来,等看文章内容的时候你就离异一下这个词,也许答案就出来了。那么怎么才能知道,重点词,就是6个W了,why, what, where ,which,when,who ,你看题目问的是什么你就可以把题目中的那个关键词画出来了。
完形填空要多做,提高速度,理解上下文最重要。那么,经常在衔接处有选那种连接词的,不知道到底是该选转折还是顺接,这就是上下文的理解了,那你先不要做这一题,等文章理顺了再做。还有一些会犯的错误就是,看见好像是习惯用法,一下就选了,但是其实不是惯用法,只是看着像而已,要注意。一些没见过的不认识的词,可以根据词性先排除一些,再做选择,这些是我自己做完形填空总结出来的,希望对你有些用吧。
还可以告诉你一个学习的博客,李小鹏新浪博客,里面不但有学习英语的方法还有其他各科的学习方法和解题技巧,还有学习资料,希望对你的学习有帮助,加油啊!
妩媚明媚
哈哈 希望能帮到你 我就愿意学英语 因为英语是最不用懂脑子的学科!这样 告诉你 你不要想着 你学英语 是为了考试 你就当英语是一个语言 是和你平时说话用的汉语一个等级的东西 用你的心 理解语言其中深层次的含义 不要死背词组 还有 像要提高成绩 不要大声读课本 没用的!!你的任务是分 读课本没有提分的意义 或者说很小 是那种真想学英语的 用他的 才读 你就是把课本上的单词记下 对着课文 把词组拿下 做题的时候 就想着 这就是一个文章 你的目的是弄明白文章不是做题 这样 看完了文章 题捎带着就出来了~
小小色子
建议在作文跟听力上下功夫,阅读对词汇要求比较高,突击效果没有作文明显,而听力的词大体不难只是听得少,没语感,多听听成绩马上就上来了
翊寒Scorpio
多读课文,但是不是小和尚念经有口无心的念,可以找老师对一些考试技巧进行强化,对于阅读和完形依旧是题海战术,因为只要做得有感觉了,正确率就会提高,写作的话,多积累好的句子,并进行模仿。还有自己一定要努力的暗示自己,我对英语很感兴趣,英语很好玩,我学习英语很快乐!
匿名用户
你试着每天都用一点时间来读读短语,课文吧,然后读读那些选择题,读久啦会有感觉的,单词一定要熟悉,就是懂读,知道是什么意思,或者能猜猜出个大概,有不懂得多多问同学 老师,不要害羞,加油啊,千万别放弃
abcxuhaoyou
一个字:读。 有的题目一读就能做出来,但是这个需要有好的语感