本人上高三了,英语一直超级烂,其他科目还可以,我想赶高考时提高我的英语,希望各位英语学的好的兄弟姐

本人上高三了,英语一直超级烂,其他科目还可以,我想赶高考时提高我的英语,希望各位英语学的好的兄弟姐妹们可以教教小弟,小弟感激不尽!(我想要答题技巧,记单词的方法。不要一些... 本人上高三了,英语一直超级烂,其他科目还可以,我想赶高考时提高我的英语,希望各位英语学的好的兄弟姐妹们可以教教小弟,小弟感激不尽!(我想要答题技巧,记单词的方法。不要一些“好好记之类的屁话”) 展开
为谁伫立
记单词,根据音标记吧,比较快,也可以用楼上提的背单词软件。
多做题,考试常出现的高频词汇有一些一定要记。阅读先看题再看内容。听力没什么办法,多听,做题的时候先看题目内容,听得时候特别注意选项中的词汇是否被提到再加理解。
追问
真心谢谢你!
彩色de春天
听力是重要,但语法在中国高考中才是扮演重要角色,国内很重视语法,比国外更重视,但在看懂语法前,要先记单词,才能看懂简单句子,记单词难主要没掌握读音规则,英语中很多发音都和中文拼音很像,通过这种方法记住读音,然后就知道拼法。记单词还可以用特殊记忆法,比如pregnant怀孕的可以谐音记为扑来个男的
追问
真心谢谢你!
追答
不客气,我去年也是个高考生,分享经验
Lo离落殇ve
学好英语就是要多听英语,每天听半小时地道英语,每天都要被单词,其实语法什么的都是中国人自己发明的,主要就是听和背
追问
谢谢你,但是我先知道一些好的做题方法,可以教教我吗?
追答
审题最重要。天天都要刷题,想提高成绩就要做题。高
匿名用户
嘛毕竟光靠技巧就能考好是不可能的,还是好好学嘛,,技巧到有些 比如 单选的如果是考语法的一般选择的答案会于其它答案有点关系,造成双重关系的一般就是他 完形注意冒号,一般会在此设题,因为后文会有答案,包括阅读 还有注意and but 等连词
追问
谢谢你的好心!
追答
记单词建议买新东方连根记忆 便宜而且确实很有效 不是屎记硬背的
刨根问底的难缠
只有—样勤学苦练,没有捷径。