很多年前的一部老电影了,电影中一个小男孩是很顽劣的孩子,有一次老

很多年前的一部老电影了,电影中一个小男孩是很顽劣的孩子,有一次老师让写作文,他真的写了,但上学路上忘了怎么回事坐上了一个好莱坞导演的车,然后作文落在了车里,错拿成导演的稿... 很多年前的一部老电影了,电影中一个小男孩是很顽劣的孩子,有一次老师让写作文,他真的写了,但上学路上忘了怎么回事坐上了一个好莱坞导演的车,然后作文落在了车里,错拿成导演的稿子,后来去追作文,作文被导演看中拍成电影而勇闯好莱坞。这个电影叫什么。。。 展开
我就不信会怎样
《超级大骗子》 Big Fat Liar (2002)
导演: Shawn Levy
编剧: 丹·施纳德
主演: 弗朗基·穆尼兹 / 保罗·吉亚玛提 / 阿曼达·贝尼斯 / 阿曼达·达特曼
类型: 喜剧 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2002-02-08
片长: 88 分钟
又名: 大谎言家
剧情:
14岁的中学生杰森·谢泼德发现自己的课堂作业居然被好莱坞制片人马提·沃尔夫盗用并根据它拍成了一部卖座大片《BIG FAT LIAR》,于是杰森和好朋友凯丽来到洛杉矶准备找马提理论一番,为自己讨个说法。身为好莱坞最有权利的制片人之一,马提当然不是那么容易就被摆平的,经过一连串精彩的斗智加上上帝的保佑,杰森终于让这位王牌监制向自己俯首认错。