苹果手机qq音乐怎么导入本地音乐

匿名用户

方法/步骤

  • 首先,如果电脑上还未安装QQ音乐的时候,可以通过QQ主页上的快捷方式,选择QQ音乐图标,之后,进行在线下载。

  • 下载完成之后,进行资源的安装。(如下图)

  • 安装完成之后,双击桌面上的QQ音乐图标,或者通过开始菜单中查找到QQ音乐,点击打开,进入到QQ音乐主页面。

  • 通过主页,选择左侧“本地导入”这一选项,之后,右侧会显示如下图的页面。

  • 之后,可以通过添加文件,然后通过选择文件的方式导入(图1),点击“打开”即可导入。也可以选择文件夹的方式,通过添加歌曲文件夹(图2),点击“确定”即可导入。

  • 再者,也可以通过导入歌曲选项的“自动扫描全盘文件”进行导入,选择之后即开始自动扫描导入。通过图2箭头所指的地方,选择“暂停”或者“终止”的方式,可以暂停扫描歌曲的导入。

kpolicen
以导入『天天动听』文件目录为例讲述一下方法,QQ音乐同此操作。iOS设备可借助天天动听APP导入播放音乐,具体操作如下:第一步,在电脑下载安装iFunBox,在iPad上安装天天动听;第二步,在电脑打开iFunBox,将ios设备连至电脑。第三步,进入目录iFunBox文件管理/用户应用程序/天天动听/documents第四步,将音乐文件(或文件夹)拖到这个目录下,在iPad打开天天动听就可以看到了。
夏日悸动的旋律

生鸿飞0iY