求好看的伊尔迷的BG完结小说 15

1、女猪强大漂亮2、完结3、小甜文4、不要悲剧或者弃坑的5、不要叫我去贴吧里找我不喜欢贴吧里的文文好的加分直接把名字发在这里就可以了不用发邮箱(注意是BG!BG!我抵制B... 1 、女猪强大 漂亮
2 、完结
3 、小甜文
4 、不要悲剧 或者弃坑的
5 、不要叫我去贴吧里找 我不喜欢贴吧里的文文

好的加分 直接把名字发在这里就可以了 不用发邮箱 (注意 是BG !BG!我抵制BL!!!)
百度网友ab17052
【两条线写的都很好,你可以只看伊尔迷线】《想死》:(完结.羊羔)活着很好,死了拉倒~她现在只想“拉倒”,而不是“被扑倒”!穿成十老头之女,母亲已挂(其实生母是穿,亲老爸是谜),女主穿越,分别有和飞坦.伊尔迷的HE双线结局。(42万V)

【小伊男主,最后来到现世找女主】《愿望》:(完结.夕卜)张文西.伊尔迷.西索.团长。无奈的误会,平淡幸福的结局,女主穿去了猎人带着男主穿了回来。(20万)

【女主穿成小伊过了几年,后来小伊和她把身体交换回来,并且相互喜欢上...= =!呵呵~HE结局】《焰血》:(完结.焰蓝紫)女穿男,穿越了,换了一个身体,貌似——我换到了一个麻烦的身体啊。交换身体,我和伊尔迷不得不说的故事。(11万)

【CP小伊,恩~我给你介绍的都是HE结局的】《采薇》:(完结.绿雪依梅)再一次睁眼,变了时空。她曾经以为是异世大陆,是奇幻异能。结果……发现是猎同。带着WOW法师技能行走猎人的普通人,CP伊尔迷。(24万字)

【这个没有固定CP,暧昧向一切皆有可能】《幻莲》:(完结.冰飞舞蝶)很不错的文~被人推荐去看的,清新淡雅,很温暖。(49万V)

【这书女主是小伊妹妹,SO~小伊着墨不少~写的很精彩,不过CP另有其人啦~】《猎人之三眼神童》:(完结.搞笑艺人)爆笑型。女主,智慧非武力型,光明非暗黑。等级:【神书】!颠覆极品文~!女主是奇犽.亚路加三胞胎中的老二。(84万V)

=================以下是没完结的,和小伊很有瓜葛的====================

《猫诱》.《狩猎》.《猎人同人-无处不在的龙套生活》deng~
=================================================================

阅读参考链接:http://hi.baidu.com/%B0%AE%C5%C0%B4%B0/blog/item/e4c1e9d79ccf2c2406088b6c.html

参考资料: 个人

一笑ovo
完结文,《自从我承包了大黑猫这财迷》,男主伊尔迷,感情线后面一点才有,女主视角。
燃月之瞳
没有颜色的人 未完结
bdlxcc
(猎同)斗极之芙莉露
高山流长水流山1
真的什么假的