男主是伊尔迷的完结bg文

苏蕾拉
猎人之微笑的迪妮莎*空洞的伊尔谜 (女主是大剑里的人物,很强大,本人没看过大剑,对此没撒感觉)
草色浅浅(众人推荐)
中华吟(女主背景和上篇一样涉及华夏)
猎人同人——你跑啊~
采薇(女主一开始过着平凡生活,不知念已觉醒,救了小伊然后认识了)
猎人同人之我是姬天爱(姬家的人几百年不死,情节处理得不太好,我看着有点乱,不过还是有点意思的)
魔法骑士的猎人世界游记(正在看,开头看起来不错)
猎人同人--迷迷之音(正在看)
以下没看过(看过也不记得了):
站住,查税(晋江V文)
明日的仰望
焰血(女主穿到小伊身上过了几年,后来小伊和她把身体交换回来,并且相互喜欢上)
猎人同人——寻秋·秋寻
猎人同人——天边坠的星
占卜X命运
【猎人】冰之恋物语
冥冥(猎人同人)
猎人--许愿手记
[猎人]Missing you
猎人同人]轻舞水间
〖猎人〗—破风御晓
猎人同人之千岁
【猎人同人】---零梦
猎人X画者的单相思(少爷VS管家,杀手VS 画者,恶作剧控VS天然呆,有个飞坦的分支结局)
二代僵尸(貌似是NP)
看过朝夕
希望伊生
伊生追随

以上基本能在晋江找到(V文不少),还有很多不知道的,有谁有补充就大家交流一下吧