我女朋友在外面上班,最近提出要跟我分手! 我也不知道为什么!请大家告诉我要怎么样挽留

我女朋友在外面上班,最近提出要跟我分手!我也不知道为什么!他说他找不到以前的感觉啦!反而感觉越来越烦我了,请大家告诉应不应该挽留。我要怎么样挽留?我们的父母都很同意我们在... 我女朋友在外面上班,最近提出要跟我分手! 我也不知道为什么!他说他找不到以前的感觉啦!反而感觉越来越烦我了,请大家告诉应不应该挽留。我要怎么样挽留?我们的父母都很同意我们在一起!我应该怎么做才能叫他回头呢! 展开
百度网友60993a93b
你和她说见最后一面,见面时对她好着点,尽量说些甜言蜜语,把真心话都说出来,看看她什么反应,如果对你冷淡,还是要分的话,就随她去吧,天外有天,外面的世界很精彩,也许她认识了比你更优秀的男人,如果是那样,留也没有用的。告诉她你真心爱她,希望她幸福,也许她会回心转意的,如果她觉得分手是幸福,你又何必挽留?天涯何处无芳草,你也会找到属于自己的缘分,找到真心爱你的人的
寻找08铜雕人
你们之间有距离了,离得远了,相对来说,感情自然而然就淡了
她说她越来越烦你了?是不是她最近工作很烦,很累,而你又每天给她打电话,或者怎样,逼得她太过于紧迫了,以至于,她觉得你很烦?
想要挽留,你可以这样说,XXX,我很在乎你,你知道吗?我觉得我们只是淡了,还没到分手的那一步吧?你说找不到从前的那种感觉?那你也应该理解我一下,刚开始的时候,每一对恋人都很亲昵,彼此离不开彼此,恨不得每天都在一起,时间长了点了,肯定不如刚开始的时候,但是我还是向从前一样在乎你啊,并没有觉得对你冷淡了,我们的感情还在,不是吗?你是不是觉得我哪做的不够好,我可以改的,再给彼此一个机会好吗?
还有,你要是有时间的话,可以抽出点时间去找她,陪陪她,带她出去玩玩,找一下刚恋爱时的感觉,还要关心她
caozhen9845
这得看你内心的真实想法了,问题关键,你爱她么??
如果确定还爱,那就拿出百分百的耐心,找合适的机会跟她好好沟通沟通,搞清楚当前问题的所以然,之后你再尽力的挽回就不会感到盲目了。
如果不爱那就over吧,不要说你们的父母同意你们在一起,这是你的爱情,将来也涉及到你的婚姻,父母的态度永远只能作为重要的参考条件,并非决定因素。
爱情以两厢情愿为基础,来不得半点勉强。勇敢地取舍,坚定自己的判断吧。~~~~祝你幸福
娜咪Q
首先你要知道她问什么会突然提出分手,是你们之间出现了矛盾还是别的什么原因。只有了解了问题得所在,你才能进行挽留。如果是你们之间得问题,那你就多检讨自己,多做自我批评。如果是她或者喜欢上别人了。适时有必要找她谈谈。完了互相把问题说清楚,看看能不能再在一起。
q2006110427
据我粗略估计可能性有二:一是看上别的人。二是在外面上班,感觉到钱的重要性,可能是因为你的钱不怎么多,嫌你穷估计是。再者对于她提出的分手,就分吧,她既然都说要给你分,估计很早以前就不想跟你在一起了,只要你感觉对的起她就问心无愧