office打不开了,打开其他的Word文档显示程序指令错误,应该怎么办,谢

office打不开了,打开其他的Word文档显示程序指令错误,应该怎么办,谢谢你... office打不开了,打开其他的Word文档显示程序指令错误,应该怎么办,谢谢你 展开
虎踞江南

解决的办法和步骤如下:

1、打开Word程序,点击“新建”按钮创建一个新的空白文档。当弹出下图所示的“向程序发送命令时出现错误”时,直接点击“确定”按钮,然后新建一个空白文档。

2、点击界面左上角的“Office”,从打开的下拉列表中选择“另存为”-“Word模板”项进入。

3、这时将打开“另存为”窗口,从中就可以找到Word模板的保存路径,将此路径进行复制。当然也可以直接进入Word模板路径。默认情况下为“D:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Microsoft\Templates”。

4、接下来进入Word模板目录,找到名为“Normal.dotm”的文件,将此文件删除。

5、重新打开Word程序,一切即可恢复正常。

蓟州农家院直通车
最好的办法就是卸载,重装
追问
卸载不了,应该怎么办