房地产 现在买房后几年才可以卖

现在买房后几年才可以卖?请内行回答谢谢。我买了一套房子但是我现在买了不到一年,按揭的。我想卖掉。下家能否继续贷款按揭?... 现在买房后几年才可以卖?请内行回答 谢谢。我买了一套房子 但是我现在买了不到一年,按揭的。我想卖掉。下家能否继续贷款按揭? 展开
这昵称没人用也

1、多久都可以,房子能不能卖与按揭多久没关系的,重要的是你现在拿到房产证没有,没拿到房产证就不能卖。如果拿到就可以买。按揭款没还清的可以让买方先付首付,然后您去银行还清,然后就可以签定买卖合同,拿到余下的钱之后,办理过户。

2、个人所得税:
对于个人转让自用两年以上、并且是家庭唯一住宅,免征个人所得税。
支付方:卖方(实际上一般都是买方支付)。
征收标准:应纳个人所得税=计税价格*1%(或1.5%、3%);
(普通住房1%,非普通住房或非住宅类房产为1.5%,拍卖房产为3%。)

3、营业税:
征收方式:个人出售购买两年以上(含2年)的普通住房的,免征营业税。
此项营业税由城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加和销售营业税组成,征收税率为5.6%。

资料来源:

1、居民购房,一般都会考虑做再次装修,所以室内有无横穿的大梁或回水管道要先看清楚,因为梁底的高度将直接影响到吊顶的高度,否则将暴露横梁;同时,横窗的管道需要特别花功夫和材料去处理,再装饰也会影响美观。

2、其次,应注意整个室内格局力求方方正正,避免有三角形(尖角形)等不规则形状出现,也应避免室内中央有拄穿过。因为不规则的房形影响家具布置,且造成的浪费面积多,很多缺陷面靠装饰装修去弥补;且突兀的斜角或锐角对室内居者会造成一种不适的压迫感,能够避免还应尽量避免。

3、再次,对房内各功能居室的配置安排及行走动线,要做仔细考量。一般而言,住宅空间可以分为三部分:起居空间、服务空间与睡眠空间。起居空间包括:人口、玄关、起居室、客厅、餐厅等。服务空间包括:厨房、储藏室、浴厕等。睡眠空间包括:卧房、客人房、孩童房、书房等。在以上三部分中,起居室空间的位置与布置最为重要,因为客厅是家庭活动和对外交际的中心,也是日常生活中使用率最高的区域,所以客厅采光一定好,格局要方正,与餐厅和其他卧室之间联系要紧凑;同时,在位置上应具有相对的独立性,不应成为其他功能居室间穿行的通道。

4、主卧室是最具机密性的地方,其与客餐厅的关系不仅不应有“开门见山”之感,且应有良好的隔音和充足的光线。主卧室之窗户要尽量避免与邻栋建筑的门窗相对,以免破坏机密性,给生活造成不便。一般而言,主卧室应有足够空间可以放置双人床、床头柜、衣柜等,如条件好一些,可考虑拥有一套独立的卫生设备。

5、厨房与卫生间是居室内最重要的服务空间,首先应选择明卫与明厨,因为自然通风与采光对厨房与卫生间的洁净干燥效果是最佳的。另外,厨房的位置也很重要,其与餐厅之间联系要紧凑,两者之间的行走路线不能被破坏;除此之外,尚应考量厨房面积形状是否合理,是否兼顾了储藏、清洗和烹调各功能,能同时容纳几个人作业。

6、对于浴厕,主要应考虑自然通风与采光,位置应处在隐密次要处,如有条件,可考虑将厕所和淋浴区分隔开,以方便使用。

资料来源:百度百科:买房

搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

关于这个没有具体的年数限制,关键在于是否拿到房产证。没拿到房产证不可以出售,如果拿到房产证,即使房贷没还清也可以买卖,但是比较麻烦。

买房后持有的年限不影响交易,但会影响过户时的税费。对于个人转让自用两年以上、并且是家庭唯一住宅,免征个人所得税;个人出售购买两年以上(含2年)的普通住房的,免征营业税。

有一个特殊情况就是安置房。安置房是政府进行城市道路建设和其他公共设施建设项目时,对被拆迁住户进行安置所建的房屋。如果拆迁安置房获得了房产证,并且没有规定限制对外出售,或者限制转让的期限已满,这样的拆迁安置房和一般的商品住宅没什么区别,可以买卖;如果拆迁安置房没有产权证的,或者有产权证但5年内限制转让的,买卖会收到限制。

男人简单爱武术
你买了房子 随便你什么时候卖都可以 但你所交的税费会差别很大 按正常讲 营业税5.55% 如果非普通住宅5年以后卖 还得交差额的营业税 5年以内就全额, 如果是普通住宅 5年以后免交 5年以内交差额。个人所得税1%--2% 5年以内要交 5年以后免交。
如果你没有钱还贷款了, 可以做转按揭 但是程序非常麻烦 还是找专业的人做会比较放心。 如果你有钱还掉贷款 那就很简单了。。。。
不知道我这样说你能明白吗?
我得饼呢

多久都可以,房子能不能卖与按揭多久没关系的,重要的是你现在拿到房产证没有,没拿到房产证就不能卖。如果拿到就可以买。按揭款没还清的可以让买方先付首付,然后您去银行还清,然后就可以签定买卖合同,拿到余下的钱之后,办理过户。

拓展资料

房屋买卖的二手房产权明晰分为:

1、大产权房屋 一般所指的是商品房;

2、小产权房屋 一般所指的是未经过国家规划审批的,以个人/村/镇/等内部个人主观意识下完成的。

成本价 可以补成商品房 用面积*15.68

标准价(优惠价) 可以补成商品房 用面积*15.68*7

使用权 是不允许买卖的

军产是指军队的产权 是不允许买卖的

校产是学校的产权 是不允许买卖的

医产是医院的产权 不允许买卖

s308317017
不满一年不能卖,银行还款要满一年才能卖,如果不贷款的话没有关系。而且不满5年税费很高,如果小户型的税费还能少点,你可以要房子到手价,所有税费下家出