关于劳动合同方法的问题!

我是5月27日到这家公司上班的,劳动合同约定试用期六个月,工资1015元。但实际试用期工资是1450元(有工资条,上面的应发合计是1450),转正工资是1800元(有面试... 我是5月27日到这家公司上班的,劳动合同约定试用期六个月,工资1015元。但实际试用期工资是1450元(有工资条,上面的应发合计是1450),转正工资是1800元(有面试评价表为证,但不在我手里)11月27日试用期已过,部门领导今天(12月7日)以我试用期表现不好为由,要求我降职降薪。(试用期期间我和部门领导的关系不和,他在对我的每个月的表现评分表上打的分也都很低的,我也在上面签字了。)如果我想申请劳动仲裁,需要准备什么样的证据?我签的字会对我有不利的影响吗?公司签定的这样的劳动合同(工资是实际工资的70%)有效吗?谢谢!!!
劳动合同上的工作地点签的是“公司全国各连锁商场”,工作内容是“管理”。按照三楼的说法,这应该不算是变更劳动合同。因为这合同签的太笼统了。只是不知道这样笼统的合同在劳动法方面是否有效?
一我饿939902
试用期不符合录用条件,用人单位有权要求解除劳动合同并不支付经济补偿。每个月的评分表上分数被打分数很低,你为何又签字确认呢?这个问题对你很不利,你需要自己的行为负责。但问题是,现在试用期已过,用人单位不得再以试用期不符合录用条件为由要求解除合同。现在你部门领导的要求实际上是变更劳动合同,这是需要双方协商一致的,如果你不同意,单位单方面解除劳动合同则属于违法解除,可以提起劳动仲裁要求赔偿。提起劳动仲裁请找当地律师协助处理。
以上回答, 希望可以帮助到你。
补充回答:如果合同约定的岗位过于宽泛,那么要看你劳动合同约定的工资是多少,何种工资组成形式?即使调新岗位,也应当不低于合同约定工资,但如果新岗位确实工资较低,那么只要不低于合同约定工资都是可以的。你现在劳动合同签了几年?原在何岗位,调往哪个岗位?是否购买社保?用人单位是否要跟你重新签订劳动合同?这些问题都会影响你本案的处理方法,所以还是建议你带上资料咨询当地律师为妥,毕竟面谈有时候能注意到案件细节。
腐深仙M5858
  您好:
  工资条上的所得未必是工资,包括各种加班费用或者福利等,即使上面没有标出明细,公司如果这样主张您也没有办法,所以建议您不要以这种理由提起仲裁。
  不知您签订劳动合同的期限是多少?根据我国劳动合同法第十九条:劳动合同期限三个月以上不满一年的,试用期不得超过一个月;劳动合同期限一年以上不满三年的,试用期不得超过二个月;三年以上固定期限和无固定期限的劳动合同,试用期不得超过六个月。
  ——————————————————
  所以您可以看看六个月的试用期是否已经超过期限,如果超过法定时间的话您可以以第八十三条“ 用人单位违反本法规定与劳动者约定试用期的,由劳动行政部门责令改正;违法约定的试用期已经履行的,由用人单位以劳动者试用期满月工资为标准,按已经履行的超过法定试用期的期间向劳动者支付赔偿金。”为理由要求公司赔偿。
  至于您说的降职降薪问题,您可以根据第二十九条:用人单位与劳动者应当按照劳动合同的约定,全面履行各自的义务。
  第三十条:用人单位应当按照劳动合同约定和国家规定,向劳动者及时足额支付劳动报酬。
  来主张这是对劳动合同进行的变更,如果您不同意则不能成立,但对方可能会主张是根据您使用其表现的调岗行为,所以成功率不大。
  希望答案对您有帮助。
bjzgcp
首先试用期已经超过法律规定的时间长度了。公司在12月份未经协商降低你工资的行为已经侵犯你合法权益。仲裁时要提供劳动合同,工资卡的查询记录。你签字的东西对你不利。
狸溶宠Q
去工商局。打电话问问