帮忙分析一下这个英语句子的结构!

Theincomeworkingwomengenerategivesthemnewindenpendenceandbuyingpower!一直搞不懂这句!不要说不对!英语... The income working women generate gives them new indenpendence and buying power!一直搞不懂这句!不要说不对!英语四级上的! 展开
水野树子
缩句剩下主干:
The income gives them indenpendence and power!
working women劳动妇女
generate是劳动妇女的谓语动词,生产,产生,它的宾语是income,即“钱”,前半句的意思是劳动妇女劳动生产所得的钱
give them 使得她们,给与她们
indenpendence and buying power 独立和购买力
整句意思是:
劳动妇女劳动生产所得的钱使得她们有了独立性,也拥有了购买力。
小丸子Shelia
The income(主语)(省略了that)working women generate(定语从句)gives(谓语)them new independence and buying power!

也就是说,句子主干是:The income gives them new indenpendence and buying power!

翻译:工作女性产生的收入带给她们新的独立性和购买能力!
井智敏05H
孩子 任何教案书都是有错误的,更何况是中国人为了难倒学生编出来的英语呢。别纠结这句话了,没什么意义,狗屁不通。能拿分的点多的是,能应试把考试过关就行了,想要学有用的英语,多看看电影,基本上是日常生活用语。如果拿这句子问老外都得问蒙了,这就相当于孔乙己卖弄“回”字有四种写法一样