求 暗黑2 1.10--1.12版本 的法师使用的符文之语的合成公式,主要是法杖和衣服,头盔

我合成符文-叶子的时候第一个第一幕的双手杖合成成功了,第二幕的战斗法杖把3+8放上去之后没出叶子怎么回事啊... 我合成符文-叶子的时候 第一个第一幕的双手杖合成成功了,第二幕的战斗法杖把3+8放上去之后没出叶子怎么回事啊 展开
叛逆间隙
符文之语只能在灰色装备上出现效果而且要对应孔数 和应孔的装备类型 叶 如果孔数没错那就是武器类型错了或装备颜色不是灰色 法师我建议玩法球因为可以用盾牌 衣服前期可以用 烟雾 4 + 17主要是50%的所有抗性 = = 2 凹槽的盔甲 后期用荣耀之链 14 + 22 + 30 + 24 原因是上面的每一个属性都有用 至于类型的话有 只限制灰色物品可以触发有没有后缀无所谓 或者说有后缀的白色物品更适合做原材料白色物品可以通过打孔公式变成灰色有孔装备
头盔前期用知识吧 9 + 12 +1所有技能 后期用 迪勒瑞姆 20 + 24 + 16 很有趣的装备 哈哈哈 触发效果后你就知道了(惟恐天下不乱的技能有次我打暗黑破坏神时触发了我绕着它跑等效果消失那个好玩) 主要还是+2技能

矫正一下1楼的回答有错我把比较严重的一个解释一下吧 刚毅也可以做4孔武器 麻烦1楼的回家看看符文之语大全
百度网友c07f3c6
我个人觉得可能是那件战斗法杖是蓝色的..
合成符文之语的条件是:
1、原料必须是白色或者灰色,也就是说,带有魔法词缀的物品不能做神符之语。
2、原料的种类必须严格满足要求,比如“刚毅”的原料要求是4孔盔甲,那么用4孔的武器肯定是不行的。
3、你别告诉我你把洞数错了....