谁能帮我翻译一段英文

ThenextmorningweheadforanapartmentthattheyoungerKinkeepsforhisfamily,atleast,thatisac... The next morning we head for an apartment that the younger Kin keeps for his family ,at least ,that is according a report

in South Korea’s Chosun Ilbo.
It is in an exclusive waterfront development ,but save for a sunflower image painted on its tile wall,”his” place looks

identical to those around it .
We ring the doorbell , but no one shows, A security guard gives us a dirty look ,so we buzz off .Our options dwindling ,

we decide to call off our search.
Perhaps we should have followed the lead of Nippon Television’s Norhisa Kabaya whom we ran into earlier. He was

patrolling a boardwalk near the black
sand of Hac Sa beach ,video camera rolling while his interpreter waved a blown-up photograph of the smiling Kim Jong Nam .

“Have you seen this man ?”
the interpreter asks us . We have ,but ongly in pictures.
要通顺点的中文翻译,不要是用翻译软件出来的,都不成句子,谢谢
茜夕1206
仅供参考,如有不妥之处,请见谅!希望能帮到你哈~

第二天我们动身前往一所年轻时的Kin为他家人保留的公寓,至少,是通过南韩《朝鲜日报》上的一篇报道。
它在一片新开发的私人海滨之上,外观看上去除了一朵太阳花的影像绘制在瓷砖墙上之外就没什么别的了。
我们按了门铃,但是没有人应。一个保安朝我们摆出一副臭脸,于是我们就匆匆离开了。线索越来越少,我们决定停止探寻。
或许我们应该听从早些时候偶然遇见的 Nippon Television’s Norhisa Kabaya 的领导的建议。他过去一直在 Hac Sa 海岸的黑砂附近的木栈道上巡视,摄像机转动着,他的传译员挥舞着一张放大的金正南微笑着的照片。
“你见过这个男人吗?”
传译员问我们。是的,见过。但只在图片上见过。
尘封封印
第二天早上我们走向一套公寓,年轻的亲戚保持为他的家庭,至少,这是根据报告

在韩国的《朝鲜日报》。
这是在一个独家滨水的发展,但除了一颗向日葵的形象画在它的瓷砖墙上,“他的”地方看起来

同围绕。
我们按门铃,但是没有人显示,一名安全警卫给了我们一付不悦的表情,所以我们走开,我们的选择不断减少,

我们决定取消我们的搜索。
也许我们应该遵循
qiantangzi
第二天早晨我们朝向为更加年轻的家族为他的家庭保留,至少,达成协议报告的公寓

in南Korea’s Chosun Ilbo。
It是在专属滨水区发展,但是除在它的瓦片墙壁上绘的向日葵图象的之外, ”his”地方神色
对那些的identical在它附近。
We圆环门铃,但是展示, A治安警卫不给我们一个臭脸,我们如此嗡嗡叫。我们选择减少,

we决定取消我们的查寻。
Perhaps我们应该跟随了我们跑入及早日本Television’s Norhisa Kabaya的主角。 他是

patrolling在黑色附近的一条木板走道 海滩,摄象机辗压sand,当他的口译员挥动微笑的金炯南时的一张炸毁的照片。

“您看见这个人?”
口译员要求我们。 我们有,但是只有在图片。
晶了池I
第二天早晨我们抵达了年轻的Kin为他的家人保留的一所公寓,至少,据韩国的朝鲜日报上的一篇报道是这样的。
它位于一个高档海滨开发区内,但由于画在瓷砖墙上的一幅太阳花图案而幸存了,“他”占据的地方看上去和它周围的房子没什么两样。
我们按响了门铃,但没人出现。一个保安看了我们一眼,所以我们走开了。我们的希望正变得渺茫。
我们决定放弃我们的搜寻。
也许我们本该跟随早些时候碰见的日本电视台的Norhisa Kabaya的带领。他那时正在巡视黑沙海滩附近的人行道,当他的口译人员挥舞着一帧放大的Kim Jong Nam微笑的照片时,摄像头开始工作了。
“你见过这个男人吗?”
翻译问我们。我们的确见过,不过仅仅是在照片里。