会韩语的高手请帮忙翻译,需要人工翻译,谢谢!

我已经下了订单,选择的是汇款方式付账,现在我要求服装费和运费一起结算,运费结算好后,在用信用卡一起付账。海外订购,货物是寄去台湾的。... 我已经下了订单,选择的是汇款方式付账,
现在我要求服装费和运费一起结算,
运费结算好后,在用信用卡一起付账。
海外订购,货物是寄去台湾的。
俊秀还伶俐的小帮手5
난 이미 주문을했습니다, 선택은, 청구서 송금을 지불합니다
지금은, 거주지와 의류, 운송 물어
배송비를 비운 후, 사용중인 신용 카드로 지불합니다.
해외 주문은 제품이 대만으로 전송됩니다.
相信我吧
希望这些对你有用
ybgcs
제가이미 오다를 발주하였습니다. 구좌입금방식을 선택했습니다.
복장비용과 운임을 같이 계산할것을 요구합니다.
운임이 나오면 신용카드로 같이 계산하겠습니다.
해외구매, 물건은 대만으로 배송합니다.