我142cm 36kg 制定一个减肥计划(运动的)

我正在成长中要健康合理的142cm40kg... 我正在成长中 要健康合理的 142cm 40kg 展开
luvskymq
不要吃甜食.饭后不要坐.晚上少吃点
cvg826
简单就是最好 但前提先把你发胖的原因找出来。就当你缺乏运动,
选个你能坚持下来的运动就行了,包括散步。能站就不要坐,能坐就不要躺,少吃高热量的,能走就走。不要不吃,不吃那是增肥的方法,也不要用水果法。你在发育,该吃就吃,最多少吃一点。
最好的周期在半年以上,想一个月瘦下来,那对身体不好,而且反弹很厉害。
一杆汉阳造
首先合理膳食,不是说不能吃,要合理,不能多吃,吃八分饱即可。
然后制定运动计划,比如说:
早上6点起床,然后进行跑步,刚开始的时候看你自己的情况而定,第一周可以是1000~2000米,以后每过一周加400米。
跑完步之后做一些简单的锻炼,比如说拉韧带、压腿、扩胸、体转等。
然后晚上九点以后就注意不要进食了,在晚上,睡前,室内也可以进行一些小运动,有助于减肥塑身的,比如说俯卧撑(脚撑床上,手撑地面,这种做法可以锻炼全身的肌肉),仰卧起坐(燃烧腹部脂肪,锻炼腹肌),蹲下起立(燃烧腿部脂肪)等,刚开始时也是视自己的情况而定,做多少个,比如说,第一周,俯卧撑10个,仰卧起坐5个,蹲下起立20次,然后以后每周可以增加5个。
其他的运动器材不用买的,这些锻炼足够了,关键有两点:第一,合理膳食,第二,要有毅力坚持!!!
好了,哥们,预祝你会拥有一个健壮的体魄!!!(我现在体型就很不错,该有的肌肉都有,但是又不像健身教练那样吓人,力量却不错,腹肌6块。。。)