淘宝上二手苹果手机怎么样,敢不敢买。

我想在淘宝上买二手手机,但不知道怎么选择,怎么分辨真假?... 我想在淘宝上买二手手机,但不知道怎么选择,怎么分辨真假? 展开
521shuma
首先要了解苹果的术语和基本知识!新机为例分为以下几种版本
行货,价格最高,全国联保(它还分为GSM制式和CDMA制式也就是移动联通和电信版)
港澳版,价格,适中,全国直营店联保
欧版,美版,日版,韩版等海外版 价格便宜低 无官方保修
如果选定前两项就请跳过下面的这个选择,因为行货和港版都是无锁的。
海外版还要分为以下两种版本
无锁的(插卡即用,没有运营商限定)比港版还便宜。(它也分为GSM制式和CDMA制式 ,也就是两网和三网版)
有锁的(除非插入特定的通讯运营商号卡或者通过破解卡贴或者写号才能来信号,不然就不能打电话) 它的价格极其便宜
匿名用户
都是翻新的。也有次品的,还有一次性的