java 和c++有什么关系么 先学哪个?

天之痕雨
java非常的象C++,不过C++出现的比较早,当然你学好了C++会是学JAVA时的一种很不错的投资,C++真的很强大.真真的程序员学C++,应该是不会错的,跟时髦没有什么意思,把时髦的技术挂在嘴边,不如把过时的技术记在心里!!!
呵呵!!!你努力把C++学好了,学JAVA易如反掌!!真的!JAVA在移动开发方面确实是不错的!
Eric_icebean
C++和JAVA 都是面向对象的编程语言,如果你想两者当掌握,那就应先学C++,JAVA语言是在C++的基础上--,去掉了指针等相关部分.因此,C++更为全面,掌握C++后再学JAVA,会很容易,不过C++却挺难精通,祝好运吧!~~
百度网友5e25bce
没关系..有关系的话就是都是面向对象的编程语言...没有先学哪个一说..看你学了要干什么了..你要是想以后从事接触硬件的程序开发.比如作驱动..等..就学c/c++..如果你想在企业应用方面发展或者手机应用软件开发..就选择ms 的.net 或者java....
百度网友54b352ad6
两个都是面向对象的编程语言,他们没有什么关系,看你兴趣和需要了,语言这个东西,学好基础最重要,把c学好了,什么C++,JAVA都是小case
zhshiling
无论如何,眼下JAVA火气正旺
newghost_joe
C++