JAVA和C++先学哪个

没学过任何语言,学JAVA大概要多长时间学费多少!... 没学过任何语言,学JAVA大概要多长时间 学费多少! 展开
匿名用户
Java工程师不是单单的就掌握Java语言那点基本东西,C++工程师也不是就掌握一门C++语言就可以了。Java是从C++发展而来,是内C语言的一种,C++是从C发展而来也是内C语言的一种。别信语言是相通的那句屁话,你会C++不代表你会Java,你会Java也不代表你会C++。Java主要做web开发,如大型的电子商务和电子政务。C++用于游戏开发,桌面应用开发,底层驱动开发等。看你自己的兴趣在哪。目光要放远点,学Java要学习J2EE的知识以及开源框架。学C++要把MFC编程玩活点,以及什么Linux下编程都要学。大学里一门Java或者C++要教一学期,我建议你花一个月时间就把学习了,工作中用到的还有很多等你学呢。
匿名用户
短训是有的大约只需要4个月左右吧!但是要仔细选择培训的学校,最好找那种培训完毕后就签约的公司。但是要提醒你一句,没用专业的计算机基础的话,即使经过培训,只能做最基本的开发,比如做报表和基于Struct等框架的Web程序开发。要想深入研究,还需要在实践中学习。费用有贵有便宜的,不过大概在一万左右吧。
匿名用户
初学者可先学JAVA,最少要学习3个月以上,学费多少具体没法说。看你选择哪个培训机构。
匿名用户
JAVA比C++简单,会了JAVA在学C++就很容易,会了C++ JAVA不学自会。。。
匿名用户
建议先学JAVA