原来的男友回来找我,可我已经要结婚了,但自己发现仍然很爱他,我该怎么办?

原来的男友是我的初恋,当时分手时给我造成了很大的伤害,让我很长很长时间没有回过神来。直到遇到现在的男友,我的伤被治好了。现在对原来的那个我已经不恨他了,很坦然的面对他。但... 原来的男友是我的初恋,当时分手时给我造成了很大的伤害,让我很长很长时间没有回过神来。直到遇到现在的男友,我的伤被治好了。现在对原来的那个我已经不恨他了,很坦然的面对他。但是多年后的第一次相见的晚上,我们很多朋友在一起,后来喝醉了却发现自己依然还是很爱他。他吻了我,在我醉后。清醒之后,我心里一直挂着他,但有觉得对不起现在的爱人。我很矛盾,也很害怕,我该怎么办?
需要说明的是我和现在的男友打算结婚但是还没有结婚。

另外说明:我希望获得的是大家的帮助和支持,以便我走出现在的困扰。如果要发表与本话题无关的、不文明言论的网友请不要发言。
cctv7258
顶五楼的朋友。现在还是面对自己的生活吧。已经过去了
amazing_808
爱情不一定等于一辈子的幸福。
爱你到永州
三思呀。
不要用情绪决策。
ジ尛釹秂ぱ
镜子碎了,再粘好,都是有裂痕的!!!!!!!!!!!