原来的男友回来找我,可我已经要结婚了,但自己发现仍然很爱他,我该怎么办?

原来的男友是我的初恋,当时分手时给我造成了很大的伤害,让我很长很长时间没有回过神来。直到遇到现在的男友,我的伤被治好了。现在对原来的那个我已经不恨他了,很坦然的面对他。但... 原来的男友是我的初恋,当时分手时给我造成了很大的伤害,让我很长很长时间没有回过神来。直到遇到现在的男友,我的伤被治好了。现在对原来的那个我已经不恨他了,很坦然的面对他。但是多年后的第一次相见的晚上,我们很多朋友在一起,后来喝醉了却发现自己依然还是很爱他。他吻了我,在我醉后。清醒之后,我心里一直挂着他,但有觉得对不起现在的爱人。我很矛盾,也很害怕,我该怎么办?
需要说明的是我和现在的男友打算结婚但是还没有结婚。

另外说明:我希望获得的是大家的帮助和支持,以便我走出现在的困扰。如果要发表与本话题无关的、不文明言论的网友请不要发言。
高铁大熊猫
“我真为你着急呀,真怕你做错选择.你老公对你真的很好,如果你跟他离婚了,到哪里再去找那么爱你的人呢?
至于你和前男友,该断的就要断了吧,这样对你老公真的很不公平.你和前男友已经是不可能的事情了,就像你说的,他家里人已经知道你结婚了,就算他真的爱你,你真的离婚了,那么你可能和他结婚吗? 我想机会是很小的,你要深思熟虑,如果你真的想和前男友结婚,为什么真正的对象却不是他呢?不要再错下去了,你应该有更好的生活,不要再打乱这原本美好的一切了,若不然,后悔莫及的那一个人绝对是你.爱情在日积月累的生活里会慢慢加深的,相信你也清楚如果你离婚了你将会面临着什么,男友不可能会娶你,即使可能也很艰难,婚后你们的幸福生活更没有保障,到时你哭都没办法哭.用心去爱你的老公吧,他才是一生一世要爱你陪着你的那个人..”_引自一位热心网友的真心话-〉情况跟你很像 我也是这个意思 要珍惜眼前人
朴深雪
和你讲个故事,有个女孩,年纪小男孩9岁,但是女孩很爱他.当初遇见他的时候,他正受了情伤,很深的伤,虽然女孩知道要他爱上自己是件很难的事,但还是很努力的为他做一切,相信总有天他会放弃那个伤害他的人,接受自己.

一年后,他的初恋回来找他,最后他还是在女孩的哭声里说了再见.女孩受了深的伤,就像当初男孩受的伤一样深.她打算在生日晚上离开这个世界,遇到了一个陌生的男孩,用了半年的时间,终于女孩肯接受男孩的爱,就在这个时候,那个人回来了,对女孩说他爱的人再次离开了他,他很后悔,希望女孩原谅他,给他一次机会.

女孩听了这些流着泪告诉他,一切都太晚了.女孩还是很爱他,可是她知道,如果她现在离开自己的男朋友,那么会让爱她的人受到曾经她受过的伤害,她深深知道,那伤有多疼.
一个抛弃自己的人,可以第一次,就可以有第2次.她在初恋男友的身上看到了证明.

这个女孩就是我自己!~
说了这么多,我希望你明白,幸福,错过了,再不能回头了.
angelo123000
没有得到的往往是最好的

所以你只是被这种感觉蒙骗了而已

还是保持你现在的婚姻

万万不可和对方搞低下情人,不然结果会很难堪
pang2
有首歌是叫"有多少爱可以重来" 我建议你还是坚持现在的感情,而且你会非常幸福的:) 珍惜现在的男友,应该叫未婚夫了吧,呵.
即使前男友来找你,即使你们俩现在相爱,我想心中总是会有结!而且这样对现在的男友太残酷了.不妨就把他当成一种回忆吧,初恋总是美好的,即使伤痕累累!
手机用户00105
既然已经结婚了就不要去辜负现在的爱人。毕竟是你现在的爱人把你从爱情的痛苦中解救出来的,你经历过那样的痛苦请不要把这种痛苦抛给一个曾经解救过你的人。