金立手机 m6 plus怎样解除手机安全密码?

是默儿吖M

金立手机 m6 plus解除手机安全密码步骤如下:

1、首先,请大家找到手机系统文件夹中的“系统管家”这一软件

2、打开之后,我们会看到一个“应用管理”会看到四项功能,分别是应用自启、应用卸载、应用冻结、应用锁,我们要用到的就是“应用锁”这一功能。

3、当我们点击进入应用锁的时候,系统会让我们输入密码或者是指纹,我们输入密码或者指纹。

4、进入后,右上角设置解锁开关就可以了。