什么样的痣该去除

什么样的痣该去除... 什么样的痣该去除 展开
vq0al180
一般的痣,没有关系.
但是如果痣有不适,比如发炎之类的,就必须前往医院了!
痣分为很多种,有一些是凸起的,一些就在皮肤平面,一些在皮层下面(可以隐隐约约看见)! 一般凸起的痣,比较容易病变,但是要看所在的位置才能确定能不能切除!在一些神经密布的地方就不能动! 和皮肤在一个平面的痣,一般情况下,没什么大碍! 皮层下面的痣,一般是天生的,后天很少有!
建议有时间去看看你左脸边耳朵下面2个很大的凸起来的痣!看看医生的回答,因为一般凸起的痣,比较危险,也影响美观!
左上臂脱皮的痣好像要钻出来一样.其实没多大关系!注意不要感染就可以了。痣听朋友说过,是一些坏死的东西,还有色素沉淀!有时候长痣的地方受伤了,痣会跟着结伽脱落,然后就没了! 只是要注意防止细菌感染!
潮蕊果画
痣真正发生恶变的毕竟是少数,如痣突然增长迅速,有红肿、发炎、溃烂的情况就要看医生了。
DURARARA___
唉,我也不知,但我小时候胳膊上有一个凸出来的痣,绿豆大小,家里有人是医生,就建议我把它除掉了...但他说不除也没大碍。除痣是一个很小的手术,局部麻醉,15分钟就搞定,也没有什么疤痕,你去咨询一下医生会比较好。