金庸群侠传3怎么入门派

金庸群侠传3怎么入门派... 金庸群侠传3怎么入门派 展开
q2331776
【全真教】:在第一天午时一刻,在牛家村,选择帮曲菲儿(根骨减半),可得100银子,之后入树林即可加入,到第二天时不触发。 【少林派】:在第二天村子里会来一个叫慧轮的老和尚,跟他去可入少林。 【武当派】:在第三天傍晚去破庙转转,随机触发强盗剧情,赶走强盗或离开(注意:侠义不是负数才能和山贼打! 加强版侠义无要求) 在第四天1若你赶走强盗(打死一菜鸟),那么第四天一早强盗大军压境(也就3个,中间的最厉害),被秒杀之后俞岱岩出现,入武当,输了又不入武当牛家村同样全灭(如果打败强盗就无法入武当,但有选项1:获得100量银子和修罗刀法;2.杀掉强盗。若不杀强盗,到大地图后牛家村被洗劫,寸草不生,若杀强盗,则没事发生). 【华山派】:第四天午时一刻去破庙,触发林镇南剧情,制止木高峰后令狐冲出现,选“迟早是华山的人”,岳不群出现,可入华山(建议一月三日做强盗的任务,一月四日他们来的时候杀光,点杀了他们,不点牛家村就没了。之后立马去破庙就可以出现华山剧情) 【古墓】:若你入全真教,在三月比武逃跑后遭斥责离教出走(注意:可见小龙女,选死在在古墓,福缘必须高过80点,悟性大于50,否则无法入古墓,直接死亡;若选出去,直接到大地图) 【逍遥派】:完成擂鼓山棋局任务,阻止段延庆自杀,打败丁春秋,可成为逍遥派掌门,习得小无相功、一阳指(注意:该结果将造成内功全废) 【恒山派】:拯救老尼姑,打败四大恶人,侠义大于80,可为恒山派掌门 PS:逍遥派与恒山派是在主角入江湖以后,故不能像其他门派一样闭门修炼一年时间,且与古墓派一样只能在聚贤庄兑换修为点。
zxcvbnm109799
少林:
游戏开始后第两天在牛家村会看见个慧轮,对话,选择加入。
武当:
游戏开始后第三天半夜去破庙,看到山贼在分脏,打赢以后山贼逃跑,然后第四天午时在村庄看到山贼大军进攻,上前被秒杀,俞莲舟出现帮忙,入武当。
华山:
游戏开始后第四天,午时后去破庙触发事件,木高峰虐待林镇南,同样上前阻止,令狐冲出现,接下来的选项全部选第一个,入华山
全真:
游戏开始后第一天,午时在村里触发官差调戏女子的事件,帮助女娃剧情被秒杀,丘处机出现,醒来后去树林找他,选择加入。
古墓:
全真教第三个月的比武输给弟子,并且之前没有修练全真剑法和三花聚顶掌,受到辱骂以后离开,古墓门口看见神雕经典场面,接下来的选项自己看就知道了,福缘>60入古墓。最后出古墓时,选择正确的道路有1/4的机会,请慎重选择。
nMcf7556
前四天在牛家村加:全真教,少林派,武当派,华山派,古墓, 第五天 出来后加 逍遥派,恒山派 , 也可以不加门派
少林:
第二天在牛家村会看见慧轮,对话,选择加入。
武当:
游戏开始后第三天半夜去破庙,看到山贼在分脏,打赢以后山贼逃跑,然后第四天午时以后在村庄看到山贼大军进攻,被杀,俞莲舟出现帮忙,入武当。
华山:
游戏开始后第四天,午时后去破庙触发事件,木高峰虐待林镇南,同样上前阻止,令狐冲出现,接下来的选项全部选第一个,入华山
全真:
游戏开始后第一天,午时官差调戏女子的事件,帮助女娃剧情被秒杀,丘处机出现,醒来后立刻去树林找他,选择加入。
古墓:
全真教第三个月的比武输给弟子,并且之前没有修练全真剑法和三花聚顶掌,受到辱骂以后离开,古墓门口看见神雕经典场面,接下来的选项自己看就知道了,福缘>60入古墓。师傅的问题选2224!
我是灵狐者一号
第一天完成情景进全真(很烂,别去)第二天来个和尚,进少林(如果你不是高手,别进)第三天去破庙,有强盗,打输了进武当(也很烂,别去)第四天,去破庙,完成情景进华山(很容易,但是那里练剑)
快接啊苏丹红iu
第五天 出来后加 逍少林:
第二天在牛家村会看见慧轮,对话,选择加入。
武当:
游戏开始后第三天半夜去破庙,看到山贼在分脏,打赢以后山贼逃跑,然后第四天午时以后在村庄看到山贼大军进攻(必须自己战败,赢的话进不了)俞莲舟出现帮忙,入武当。
华山:
游戏开始后第四天,午时后去破庙触发事件,木高峰虐待林镇南,同样上前阻止,令狐冲出现,接下来的选项全部选第一个,入华山
全真:
游戏开始后第一天,午时官差调戏女子的事件,帮助女娃剧情被秒杀,丘处机出现,醒来后立刻去树林找他,选择加入。
古墓:
全真教第三个月的比武输给弟子,并且之前没有修练全真剑法和三花聚顶掌,受到辱骂以后离开,古墓门口看见神雕经典场面,接下来的选项自己看就知道了,福缘>60入古墓。师傅的问题选2224!
丐帮:
赢光乞丐的钱(我没那耐心,你可以试试)