最近心情感觉很浮躁,想学习又学不进,不学又想学,工作也不开心,我该怎么办?

朋友,你好,事情都能被解决的,开心点,你先要了解你为什么而不开心,你试试吧,会开心的:
1.适当放松一下自己,按你自己的兴趣爱好去做你喜欢做的事情吧,也可以听听音乐,约好友去happy一下,别想那些烦心事。
2.简单的解压方法如:嚼口香糖、深呼吸、片刻冥想、轻按太阳穴等。
3.也许你浮躁是因为没什么事做,感到无聊,但又感觉到不学不好,这样的话,你就应该好好地与孤独沉思为伍,你会发现自己,了解自己,并要告诉自己是为了心中的目标、将来的美好生活而努力奋斗,懒不是借口,习惯成自然,好好地制定一下你的计划,建议你平时去看看陈安之老师的成功学,相信对你很有帮助,开心点,朋友,没事。
请问楼主是因为什么而感到心情浮躁呢?你找出你不开心或者心情浮躁的原因,然后针对原因来解决,相信你的心情就会好转的了,而心情好转的话,学习进取的心就有了,看人或者是对待事情心都比较放得开了,什么事业就顺心多了。

你先不要着急,先想想这段时间你到底发生了什么事情,然后想办法解决,一切都会好起来的!
百度网友13d4282
相信一句话,走自己的路,让别人说去吧,不要在乎一些与工作,生活无关的事或人,那样自己会更累,当你遭遇生活、工作的种种,因为某些原因不开心的话,不妨找个人聊聊,说说自己不开心的原因,想想其他的事儿,可能就会转换个心情。
simonsunsimon
给自己放个假,到外面走一走,回来后心情会有所不同!
luominhao5945
这还得看你自己呀,只有你自己知道你是为什么面心情不好,找到根源,把不开心的事解决了,就会好的,望你采纳