求一本现在言情小说的名字

男主一直记恨自己的哥哥,原因是因为他怀疑自己的母亲的死,是哥哥和大妈为了防止自己和母亲来争抢家产而杀了她母亲。但是实际上,男主的哥哥才是自己的亲生父亲。他的母亲和他一直名... 男主一直记恨自己的哥哥,原因是因为他怀疑自己的母亲的死,是哥哥和大妈为了防止自己和母亲来争抢家产而杀了她母亲。但是实际上,男主的哥哥才是自己的亲生父亲。他的母亲和他一直名义上的哥哥,其实曾经是情侣,他的哥哥实际上非常疼爱他,一直不婚,一心培养他成为继承人。 女主的一直记恨自己的母亲,原因是她的母亲是被人强奸才会有了她,可是母亲的丈夫知道了对方有钱,竟然为了勒索对方而骗她母亲生下女主。所以她的母亲一直对女主不好,认为女主是她人生的污点。小时候女主都是寄住在外婆家,后来外婆死了才回到目前身边的。 女主的母亲后来改嫁,母亲为了不让女主和继女争男朋友,逼女主和大学的男朋友分手了。 可实际上,女主的妈妈还是很爱她的,在生死之际,为了救女主,自己被车撞死了。 女主一开始帮男主补课,当然,他们后来相爱了,男主发现女主的经常被妈妈打,所以他们私奔了。但是女主后来得知男主竟然在工地干苦力来维持他们的生活,所以女主就找到男主的哥哥,要了一笔钱给自己的好闺蜜解决困难,答应不再见男主。 男主为了见女主一面,竟然站在路中间,被车撞了所以失忆了。 男主的哥哥找了另外女二冒充是男主的女朋友,很多年后,男主知道了女二其实也是自己哥哥派来监督自己的,所以就和女二分手了。 男主因为受伤在医院遇上当上护士的女主。 他觉得女主很熟悉,逐渐又爱上了女主。 他后来在一次晚宴上遇上以前的高中同学,才知道女主和他曾经是情侣。 女主后来怀上了男主的小孩子,是个温馨的结局。 展开
恭冬沅8839
仙人流浪记

作者: 小虾

简介:

林一凡,本为仙界的大能,却在一次意外中,来到了地球,在这小小的星球上,他发现了许多不为人知的秘密。