海信手机怎样关闭后台应用?

双鱼座的荣荣1

通过以下方法可以解决你的问题:

1、首先我们打开手机,然后进入主屏幕以后再接着“从下往上”来进行滑动屏幕,随后就会进入到多任务的页面,接着就可以点击选择任意一个应用,然后长按这个页面的“中间位置”,随后再通过左右滑动的方式来选中需要关闭的应用即可;

2、随即进入如下的页面以后就可以看见最近使用的任务左上方有一个“-”号按钮,然后点击一下这个按钮就可以进行关闭需要关闭的后台应用操作。

冬天儿吃冰棍

怎样关闭后台应用程序?