苹果手机加载不出网页、图片是怎么回事?

天岚碎雨

是您的网速不行或是内存不足的问题。

建议:

1,删除无用照片或文件,保持内存充足;

2,在良好的WiFi或移动网络条件下去加载网页。

苹果手机(iPhone)是美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载苹果公司研发的iOS操作系统,乔布斯在旧金山马士孔尼会展中心的苹果公司全球软件开发者年会2007中透露推出第一代iPhone。

局限性捍源

遇到这种问题你可以:

1.可能是你没有安装插件,有的可能是FLASH的 ;

2、你的防火墙阻止了浏览;

3、网速问题;

4、你的浏览器的问题;---证明方法:把它复制到word里,就看到了,就证明你的浏览器有问题.

5、打开浏览器在菜单,工具->Interent选项->高级多媒体->显示图片(前面打上勾)就可以了;

6、最后没办法的办法,就是重装系统啦!(不到最后不要用这种方法).

希望能解决问题。