iphone 6s 怎么关闭自动锁屏?

生活只有往前

iPhone 6S手机关闭自动锁屏的方法如下:

一、在手机桌面上找到“设置”一项,然后点击进入。

二、进入到设置界面以后,下拉菜单找到“显示与亮度”一栏,然后点击进入。

三、进入显示与亮度以后,找到“自动锁定”一项并点击进入。

四、进入以后,将“永不”一项勾选上,这样手机就不会自动锁屏了。

小丶小灬T
  1. 当我们遇到需要关闭自动锁定,进入到桌面上的设置选项。

  2. 在设置界面里找到显示与亮度选项,点击进入。

  3. 进入新界面之后,我们在中间寻找一个叫做自动锁定的选项,后面标记的时间就是我们此时此刻自动锁定的时间,我们点击一下。

  4. 如果想要关闭,就选择最下方的永不,来让我们的自动锁定关闭。

  5. 选择之后,后面就会显示一个对号,对号的位置就是我们选择的内容。

  6. 返回到上一个界面,我们就可以看到,在自动锁定的后面,显示就变为永不了,我们就不用再担心屏幕会自动锁屏了。

  7. 返回到桌面上,长时间放置不动,我们会发现屏幕确实不会自动锁定了。

关闭自动锁屏具体方法如下:

  1. 当我们遇到这样的问题的时候需要关闭自动锁定,进入到桌面上的设置选项。

  2. 在设置界面里找到显示与亮度选项,点击进入。

  3. 进入新界面之后,我们在中间寻找一个叫做自动锁定的选项,后面标记的时间就是我们此时此刻自动锁定的时间,我们点击一下。

  4. 如果想要关闭,就选择最下方的永不,来让我们的自动锁定关闭。

  5. 选择之后,后面就会显示一个对号,对号的位置就是我们选择的内容。

  6. 返回到上一个界面,我们就可以看到,在自动锁定的后面,显示就变为永不了,我们就不用再担心屏幕会自动锁屏了。

  7. 返回到桌面上,长时间放置不动,我们会发现屏幕确实不会自动锁定了。

福献Au