关于临潼西安科技大学附近的住宿。

周日上午该校区考试。想知道从西安过去要怎么走(游5是否可以直达?)。早上貌似有一趟火车7点能到,不过临潼火车站离学校有多远呢?从火车站打车的话多久可以学校?因为早上要考试... 周日上午该校区考试。想知道从西安过去要怎么走(游5是否可以直达?)。
早上貌似有一趟火车7点能到,不过临潼火车站离学校有多远呢?从火车站打车的话多久可以学校?
因为早上要考试,也有考虑过提前一天过去,所以想了解学校的招待所信息(房间、价格等消息。最好有联系电话),或者学校附近有旅馆信息。
学习可拥未来
你可以坐火车到西安火车站,然后在西安火车站乘坐306路走高速5元,915路走高速7元,914走低速度路6元,走高速的大概半个小时就可以到西安科技大学临潼校区,学校周边招待所一般30元,找个好点的也就50-80左右吧,很多的,希望对你有帮助,祝你好运。
匿名用户
se of criminal su
sh...1@sohu.com
临潼校区属于我校新校区,宿舍在陕西绝对属于一流水平,一月一千,一个宿舍6人,一人一张床,一个电脑桌,大衣柜,不过没有独立阳台和卫生间
文案创作大手子
从火车站坐游5. 914 .915 都可以在科大门口下车。住宿的地方在科大左边的吊庄。青年旅馆很多。价格都不超过50元。进了学校随便问个学生都会告诉你的。。
匿名用户
坐公交车的话可以做306、915或914,说到科大就可以了
临潼火车站坐公交车到科技大学不能直达
打车的话大概不到十分钟就能到
旅馆消息暂不知道