华为手机屏幕上的白色圆圈怎么去掉?

娱乐畅聊人生

方法/步骤:

1、如图,如何关闭屏幕左侧白色圆圈。

2、那么先,点击设置。

3、点击设置,更多。

4、点击第一个,悬浮按钮,如图。

5、悬浮按钮,右侧有开关,那么点击它。

6、开关关闭了,屏幕上白色圆圈就关闭了。

7、到了桌面上,也看不到白色圆圈了,说明彻底关闭。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
打开设置,点击智能辅助 > 悬浮按钮,或打开设置,点击系统 > 系统导航方式 > 悬浮导航。然后关闭悬浮按钮(导航)开关即可。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
梦丶丶幽魂

这可能是悬浮按钮,是一个用于返回键,回到主页面的功能。

如需关闭,请进行下列步骤:

1、打开【设置】;

2、找到【智能辅助】并点击;

3、找到【悬浮按钮】,点击关闭就可以了。

手机保卫站

华为屏幕上的圈圈是“悬浮按钮”,可以按下述步骤打开和关闭:1、打开设置,下拉菜单,找到 智能辅助 2、点击 更多 -点击”悬浮按钮;3、点击 悬浮按钮 右侧的按钮可以打开或关闭该功能。

吃西餐的爱德华
按住这个圆圈,就会出现一个减号,然后按那个减号就就没了