华为手机屏幕上出了个这白色圆圈怎么去掉?

幸运的我是魔鬼

华为手机屏幕上白色圆圈去掉方法如下:

准备材料:华为手机

1、华为手机这个小白点,随着自己的触摸屏幕而出现在屏幕上,其实是打开了显示触摸操作。

2、关闭显示触摸操作即可,打开华为手机的设置图标进入。

3、在设置列表中,点击底部的系统的选项进入。

4、点击进入后,可以看到开发人员选项这个选项,点击进入。

5、进入后,可以看到显示触摸操作这个选项后方的开关处于打开的状态。

6、点击该选项后方的开关,将其关闭即可关闭触摸时的小圆圈。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
您可以进入:
EMUI 4.X & 5.X:设置 > 智能辅助 > 悬浮按钮,点击关闭。
EMUI 8.X:设置 > 系统 > 系统导航 > 悬浮导航,点击关闭。
EMUI 9.0:设置 > 系统 > 系统导航方式 > 悬浮导航 ,点击关闭。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
鲨鱼星小游戏

华为手机屏幕上白色圆圈去掉方法如下:

准备材料:华为手机

1、华为手机这个小白点,随着自己的触摸屏幕而出现在屏幕上,其实是打开了显示触摸操作。

2、关闭显示触摸操作即可,打开华为手机的设置图标进入。

3、在设置列表中,点击底部的系统的选项进入。

4、点击进入后,可以看到开发人员选项这个选项,点击进入。

5、进入后,可以看到显示触摸操作这个选项后方的开关处于打开的状态。

6、点击该选项后方的开关,将其关闭即可关闭触摸时的小圆圈。

来自吴城才高八斗的里海狼

1、在手机桌面中找到【设置】选项,并点击打开,进入到【设置】界面。

2、进入之后,在下拉选项中找到【智能辅助】选项,点击进入。

3、进入智能辅助界面后,点击第一项的【系统导航】,等待页面调转。

4、进入系统导航界面后,可以看到3个选项,拉到最下方,点击【悬浮导航】。

5、进入悬浮导航界面后,看到下方的蓝色按钮是打开的状态,点击一下,就可以把该功能关闭了。再回到手机桌面中,就看到那个小圆圈不见了。

扩展资料:

华为手机悬浮按钮(屏幕白色圆圈)的功能:

1、华为手机中的悬浮按钮作为系统交互的辅助,集成了返回、回主屏幕、呼出多任务、锁屏和一键清理加速五项功能。

2、华为手机中的悬浮按钮能在闲置时完全贴在屏幕边缘,不多占用屏幕显示区域,用户也可根据自己习惯拖向屏幕左右两侧的任意位置,即使有强迫症的人也不会产生任何不适。

3、设置里面开启了悬浮按钮,点击这个小图标就可以直接开启、暂停或结束屏幕录制,而且还可以直接进入设置管理界面,很大的方便了录屏操作。

zhangzhongcui1
打开华为手机 把白色圆圈拖动到一边,拿出记号笔把它涂黑,嗯,好了,哈哈哈!