港版苹果6怎么使用电信卡?

强力胶1019

港版iPhone 6手机是不能支持电信手机卡的,所以无法使用电信卡的。

Phone 6 Plus是拥有5.5英寸屏幕的产品,它成为了目前苹果推出的最大的iPhone产品。iPhone 6 Plus保持了和iPhone 6完全一致的外观,不同的是iPhone 6 Plus的机身厚度稍有增加达到7.1毫米,屏幕分辨率达到1920×1080像素。更大的屏幕能让iPhone 6 Plus显示更多的内容,苹果此次在两款手机上都强化了横屏显示的功能,iOS 8在iPhone上可以实现类似iPad的横向显示效果。