XBOX360能联网对战吗?

今年2月买的,用光碟,听朋友说有时上网会被BAN机,但我很想联网玩FPS,请问一下联网玩游戏有问题吗?如果可以,请说明方法... 今年2月买的,用光碟,听朋友说有时上网会被BAN机,但我很想联网玩FPS,请问一下联网玩游戏有问题吗?如果可以,请说明方法 展开
qa无情浪子

能,但有一点,如果你的是破解过的机子,也就是说你玩盗版的话会被BAN,BAN了 以后就永远不能上LIVE联机对战了。
一般每天的11月底到第二年的2月份都是微软BAN机的高峰期,改过机的只要是在这之前上过或是在这期间上LIVE,基本上都会被BAN。所以,如果你想在LIVE上多玩一段时间的话最好明年3月份以后再上 LIVE。这样运气好的话你可以玩到明年的11月份而不被BAN。明年11月份以后又是BAN机高峰期,到时候基本上就会被BAN了。
如果想长期上LIVE联机,那么只能是玩正版,楼主可以把旧的机子卖掉,或是直接再买一台玩正版上LIVE,这样才能有保证。
虽然说正版游戏价格高,但LIVE的引力是巨大的,乐趣很比单机游戏多。而且一个游戏基本上可以玩一年。或是更多,所以上LIVE的话一年玩一个两个游戏的一般都能接受,也就六百左右。事实上现在国内玩正版的人也在增加。
如果你不想玩正版,那么就按我上面说的做。运气好的话能上六到七个月的LIVE。
Randy_Xin
能联机。XBOX联机要付费的
D版联机不是马上封,而是不定期集中整顿,封机器联网资格,不封帐号
要刷机就必封

盗版的
裸机1800
无线原装手柄250(手柄标配一个)
160G硬盘400
风扇45(建议不要用,都是山寨货,谁用谁三红)
上live可以下载试玩游(速度太慢了)戏和小游戏(没意思)
现在双65nm的机器基本不会三红(建议使用硬盘玩游戏,热量非常小)
我最喜欢玩FPS游戏,手感非常好。刚上手肯定会有点不适应的。
刷机一般买的时候就帮你刷好的(免费)
联网就更不要钱了,你家有宽带就行。
hht16480122
XBOX360 当然可以联机对战
注意的是破解版的360虽然也可以联机但是十分的麻烦所以建议玩正版
联网后点击游戏的多人模式选服然后就可以玩了
注:联网对战的功能只限于XBOX LIVE金会员,30港币一个月;或者可以玩线下的分屏联机,需要两个手柄以及两个设定档
kickyourfatass
首先你要确定你的XBOX360有没有刷机,如果刷机了的话,就算用正版的游戏盘也没法上Internet进行游戏,只能进行“分割画面”或者“system link”进行线下联机模式。如果真的特别想上Internet玩游戏的话,目前唯一的办法就是买一台没有刷过机的XOBOX360和一张正版游戏盘~
蕊宝儿228
能 不过你要 付费下载正版软件 你还要有宽带