我和男朋友住一起,一年了,房租一个月500,一直是我男朋友交房租。我觉得他要交房租,还要养我, 20

我和男朋友住一起,一年了,房租一个月500,一直是我男朋友交房租。我觉得他要交房租,还要养我,还要养他自己。我有时候买东西也是花他的钱,他工资也不高。我觉得我也该分担一点... 我和男朋友住一起,一年了,房租一个月500,一直是我男朋友交房租。我觉得他要交房租,还要养我,还要养他自己。我有时候买东西也是花他的钱,他工资也不高。我觉得我也该分担一点,上个月房租我交的,然后这个月他问我还要不要交房租,我说等我发工资再说。他说他没钱了,他妹妹要开店,向他借了很多,开店也要资金运作,他又存了很多钱给他妹妹留着,以防万一。我也是醉了,他从来还没有对我这么好过,那是他表妹,又不是亲妹。我这几个月都没花他的钱,都是用自己工资。他对他的家人亲戚永远都比对我我好,我并不是在乎钱,只是从钱这件事中看出来了很多事情。在一起这么久,没带我去玩过,没带我去看过电影,没和我出去好好 吃过饭。就连我们第一次看电影,都是我买的票,我叫他去的。有时候也真的羡慕别人。 展开
一条中国鱼

说实话,现实里,很多男孩和女孩,都被家长洗脑,从小教他们要“顾家”,长大了,用各种理由和事情来控制他们的思想和金钱!
唉!这很悲催,也很无奈,很狗血,很是现实就是这样!
而被洗脑滴男孩女孩,自己很难醒悟,自己也看不穿,看不透!甚至别人提醒了他们,他们也认为那些是亲情,不是控制!只有极其特殊的事情发生,让他们很受伤,之后才能让他们醒悟!
真希望你滴男友不是这样,但是很可惜,,他是!
追答
把聊天给男友看把,希望他能明白!
生活,首先是要让自己过得好,有余力的时候才去帮别人!
自己勒紧裤腰带去帮亲人们,其实是错的!
试问,“亲人们”真的很亲的话,他们怎么好意思看着你勒紧裤腰带来赚钱给他们用??能坦然接受的人,一定是算计好了的!!那就不是亲人,而是阴人!!
换位思考,你们会这样找亲人“借钱”吗?让亲人勒紧裤腰带过日子???
张艳歌520
所以你一开始就不应该交 男人就这样 不过要你看这个男人是不是真的爱你
追问
不知道是不是真的爱我,反正和他家人比起来,他家人比我重要
在虹关古村骑自行车的池杉
你应该跟他好好聊一下,如果他真的还是这样,你就可以跟他离了。
其实我很在乎你kJAg2
感觉你男朋友跟我男朋友一个样,特别抠门,跟他在一起2年多了,也没有给我买过一件衣服和带的东西,就连我过生日都能忘记,出门吃饭有时候都是AA制,房租也是。
追问
过情人节都没有送过花
追答
唉都别提了,我两个同病相怜
小奈猫子001
他对你应该是真心的,毕竟他交了一年的房租😂
追问
不知道是不是真心,反正和他家人比起来,我没那么重要了
追答
不管他现在怎样,他以前对你是真心的,他交了一年房租,买东西也花他的钱,你才会想帮他分担。