暗黑3怎么获得传奇宝石

雷光丸
暗黑3传奇宝石是什么
暗黑3传奇宝石是2014年暴雪嘉年华上提出的玩法,这是一个搭配大秘境的玩法,每个传奇可以镶嵌在特定的装备上,每个传奇宝石都有特殊的效果,比如攻击性的太极石,每次攻击都能叠加伤害的哦!
暗黑3传奇宝石如何获得
每个玩家在首次开启宏伟秘境并完成秘境挑战后即可获得全部的传奇宝石,但是暗黑3传奇宝石的效果是需要升级的,每次完成秘境挑战后都有四次升级机会哦!
南乔知暖
先通过悬赏任务获得开启奈非天秘境的石头。
然后在地图当中找到石碑,把悬赏任务里拿到的石头放进去,就可以开启奈非天的秘境了,单人组队都可以,难度最好选择适合的。
击杀最后的BOSS通关奈非天秘境获得开启大秘境的石头。
进入大秘境在有限的时间里击杀足够的怪物,打倒BOSS会有很大几率获得宝石。