金立手机用电很快,充电也很快是什么情况?

ze鈥唋

1、用电很快原因:你开了很多软件,或者有很多软件自启动。

2、充电很快原因:手机支持快充

延展阅读:

手机用电快怎么办:

1、手机电池用电也来越快的时候,首先就是要打开自己的手机设置,将其切换为省电模式,这样就可以减少电池的耗电。

2、将自己的手机屏幕的明暗度调节一下,手机屏幕显示越亮,那么耗电当然也就越厉害了,将其调节稍微的暗了后,也会省电的。

3、关闭手机后台的一些应用程序,也会较少手机电池的用电情况哦。

4、关闭蓝牙功能,蓝牙开启后,也是会增加手机电池的用电情况的。

5、在手机充电期间最好不要使用手机,这样可以延长电池的使用寿命,减少损失。