三星手机可以刷成其他系统吗?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机不能通过系统升级更改为其他非官方系统。
月光馨语

理论上可以,但是使用非原生系统,比如三星手机却刷了个小米的系统,可能会造成系统崩溃,无法使用或功能缺陷等问题。因为厂商们的系统都是为了适应该手机而开发的,不同的手机品牌之间可能不兼容。

手机建议还是用原系统,这样能保证运行稳定,厂家有时也会升级本机版本,这样升级比刷其他系统安全多了,不要到最后因为刷其他系统倒致手机挂了,得不偿失。

综合以上,答案是:可以尝试刷,但是能不能用又是另外一回事。

焚嘟嘟

可以,通过第三方软件获得Root权限,可以访问和修改手机操作系统里几乎所有的文件,但这样操作有可能影响手机的稳定性,出现死机、重启等人为性故障。另外获取权限后一般对存储器和CPU等主板上主要部件引起不良。

三星手机,是三星集团研发的智能手机,三星手机真正开始风靡全球是从A系列开始。A系列最初为折叠手机系列,最早三星SGH-A188(白色外形)、SGH-A288(内外双屏)都是经典之作。Galaxy系列[1]可以说是三星手机迄今为止最为成功的一个系列。在Galaxy全系列中三星采用了Android的智能手机操作系统。2016年12月9日(北京时间),三星准备在美国升级软件,永久禁用Galaxy Note7手机。

中文名三星手机

外文名Samsung Mobile

研发公司三星集团

代表系列Galaxy系列