为什么我的苹果手机有两个ID另一个id在更新软件时出现

为何苹果手机有两个ID,一个id在更新软件时出现?... 为何苹果手机有两个ID,一个id在更新软件时出现? 展开
离骚在骚动

App Store上面更新软件时,如果跳出是别人的Apple ID账号,首先查看一下在设置里面iTunes Store和AppStore是不是因为自己登录别人账户造成的,把别人的账号退出掉就可以了。

还有一种原因是有些人利用别人的Apple ID账号在App Store下载软件,在软件安装好后把别人的Apple ID账号退出来,然后登录自己Apple ID账号。

只能在更新应用软件时,登录别人Apple ID账户进行更新,或者删除掉别人Apple ID账号安装的软件,再在App Store上面登录自己的Apple ID账号下载安装就行了。

扩展资料:

Apple ID在iPhone中的使用范围非常广泛。首先,大家想要下载APP,就必须要在App Store 应用商店中登陆Apple ID才能够下载。

另外,像iMessage信息服务、FaceTime视频服务、以及iCloud 数据同步和手机找回等等服务都需要使用Apple ID。如果手机不慎丢失,你还可通过Apple ID锁定或者清除手机的所有资料。

一般情况下Apple ID获得途径有三种,可以通过苹果手机进行注册,也可以在网页上进行注册,或者使用电脑端的iTunes进行注册。

参考资料来源:苹果官网-iPhone 支持

we爱

出现这个情况,估计是因为手机是二手手机,更换过id。

苹果手机由于自身的封闭政策,一个id下载的软件,如果要更新的,还是需要登录这个id才能更新的。如果当前AppStore或者iTunesstore不是原来下载软件的账户,就会弹出之前下载此软件的id后,需要输入id密码才能继续更新。

此情况无法更改id来更新,只能放弃更新,或者输入原来id的密码后才能更新,或者直接把软件删除,用自己的id重新下载。因为你手机现在安装的那些软件是用别人的ID安装的,更新软件肯定是提示别人的ID,可以用自己的ID,但需要重新下载该软件,不然更新还是会提示别人的ID的。

icecold灬

ugu闯天涯

1、新买的苹果6plus更新软件有两个ID,可能是手机上面登陆了两个不同的AppleID账号。
2、首先点击手机设置——iTunes store和AppStore,然后在里面查看登陆的AppleID账号。
3、然后再进入到设置——iCloud,点击查看iCloud的登陆的账号跟iTunes store里面登陆的账号是不是一样。
4、如果不是就找到问题所在,直接把其中一个账号修改,是两个设置里面登陆的账号一样,就不会出现题目中的问题。

id

身份标识号、账号、唯一编码、专属号码、工业设计、国家简称、法律词汇、通用账户、译码器、软件公司等,各类专有词汇缩写。

身份证,身份识别,是一种身份证明。