苹果手机登的这个id下载东西为什么是另一个id

苹果手机登的这个id下载东西为什么是另一个id... 苹果手机登的这个id下载东西为什么是另一个id 展开
黄桃罐头牛肉
  1. 这种情况的原因是:你手机现在安装的那些软件是用别人的ID安装的,更新软件肯定是提示别人的ID,可以用自己的ID,但需要重新下载该软件,不然更新还是会提示别人的ID的。

  2. 您可以在另一台设备上进行如下设置:在另一台设备上进下设置,具体步骤,设置——iTunes Store和App Store中,自动下载的项目里,把应用程序关掉就可以了。

  3. 或者在设置里下拉,看到iTunes Store和App Store点击进去,点击你以前的ID,弹出菜单点注销,然后重新在这里登录你的新帐号。

  4. 如果您有多个ID号码,建议您使用一个苹果账户ID,以免混乱。您也可以重新登陆手机的iCloud设置新的ID账户和密码,用来从商店下载软件。

福井换暂
在另一台设备上进下设置,具体步骤:
设置——iTunes Store和App Store中,
自动下载的项目里,把应用程序关掉就可以了