动漫神作,知道的说一点。

说明如下:1、不要推荐治愈系的,因为KEY的三部作品都看过了,目前估计能超过的不多。也不需要那种爱情色彩太浓重的。还有,宫崎骏的作品不需要推荐。2、不要推荐火影柯南海贼那... 说明如下:
1、不要推荐治愈系的,因为KEY的三部作品都看过了,目前估计能超过的不多。也不需要那种爱情色彩太浓重的。还有,宫崎骏的作品不需要推荐。
2、不要推荐火影柯南海贼那种泡沫动漫,看了10年都不结局的东西不要推荐。最好是分个季度的那种。钢炼,游戏王,多拉A梦这种电视台播到烂的都看过,不用推荐。
3、请推荐类似于寒蝉鸣泣之时(龙骑士的作品都有看,不用推荐),妖精的旋律。这两部作品我喜欢主要原因是:寒蝉悬疑很吸引人,而且在血腥之中又有着一股温情,主题积极向上,让人看了很有启发;妖旋则是发人深省,虽然血腥,但是对人性的讽刺确实针针见血。颇给人有eva的感觉。所以说,我希望大家推荐那种内涵深一点的动漫,热血动漫就免了,深不到哪里去。
4、推荐的动漫后面最好有一个简短的介绍(越精彩的介绍越好,如果属于剧透之后观赏性减低的类型就尽量避开剧透),还有你看完之后的感受。
5、要求有点多,不过我想说的是,不一定要推荐很多,即便你只推荐了一个动漫,如果我真的喜欢,也是会采纳的。
好了,这个问题总算解决了。非常感谢所有回答了这个问题的朋友,尤其是那些自己亲自写的朋友。其实决定最佳答案的时候十分纠结,因为你们给的很多答案都很不错,可是最佳的只能有一个。所以还请大家见谅。
之所以选择了这个最佳答案,不是因为他本人答的好,而是因为他推荐的这个帖子实在是太好。大家如果去看下基本就明白了。如果早点知道这个帖子我就不需要题这个问题了。里面基本有了近些年来的所有作品的简介,有不少我都非常感兴趣。
最后就是想说,angel beats其实也是key的作品,我key的作品我已经说了全看过,可是还是有朋友推荐了。O(∩_∩)O~
莫川千蕊
学园默示录
故事发生在藤美学园,一个宁静的下午,主角小室孝正翘课在学校的天台上发呆。突然间学校受到了“它们”的袭击,被袭击的人死后复生,又成为了“它们”的伙伴。“不破坏它们的头部就不会停止活动!”,仅仅得知这一个信息,孝与青梅竹马宫本丽、好友井豪永只能不断地逃生…… 几小时前还是和平的学校在几小时后就丧尸成群,被丧尸咬到的人也会变成丧尸,这些丧尸被称作“死体”丧尸。幸存下来的几个人拿起了武器,与活死人丧尸对抗,他们是否能冲出重重包围来到安全地带?这全靠他们的努力了。当整个个世界陷入了绝望,到底是什么改变了世界?你?我?还是神已经抛弃了我们?这究竟是为什么?疑惑,不解,猜忌,人性的挣扎,都暂且放下,为了生存去奋斗吧!不要让恐惧遮蔽了你的眼睛与心灵。 人类面对恐怖的死体.他们真的能勇敢的生存下去么?
玖兰千叶
你说的这些我都看过呢……
叛逆的鲁鲁修(这个很有人气的,很好看,是CLAMP的人设)
凉宫春日的忧郁(她的那个自我介绍就是经典啊……)
lucky star(脑残星……)
科学的超电磁炮(炮姐也很有人气,轻松地校园侦查系)
魔法禁书目录(其实它是上面那个的正传来的……)
高达系列(不用说的经典……)
信蜂(一个正太为了一个在同人女眼中才算的理由的辛酸成长……)
黑执事(……)
滑头鬼之孙(可以和少年阴阳师一起看……)
SOLA(这个真的很好看,我觉得……)
然后就是CLAMP的作品,我个人很萌她的作品,小鸠,翼 年代记(最大的同人作品,漫画家自己同人自家作品……),XXXHOLIC(御姐侑子姐姐……),圣传和X战还有东京巴比伦都是她们的早期作品了,魔卡少女樱看过吧,也是她们的作品哦,楼上的魍魉之匣也是她们的人设呢……
由贵香织里的画风唯美颓废不知道你会不会喜欢,比较有代表性的是天使禁猎区,毒伯爵该隐和路易革命,游吟默示录
其实你可以关注一下日本的四月,十月新番,一般这两季新番会有很多高质量的作品,平时也有什么七月啊,一月新番什么的,可以看看他们的官网,寻找自己喜欢的作品……
楼上推荐了的我就不再列出来了……
花怕鞋
好想告诉你
《好想告诉你》并不是灵异怪谈漫画,而是一部关于爱情和友情的少女漫画,椎名轻穗用清新的画风轻松的笔调信手拈来的青春涂鸦,用一点点的惊喜一点点的悲伤堆积成校园生活的每一天,带给我们欢笑的泪水,感动的泪水。喜欢温柔、善良、纯洁的爽子 也喜欢亲切、开朗、耀眼的风早 更喜欢爽子和风早能够在一起,继续编写灿烂耀眼的校园恋爱故事 ,很不错的一部少女漫画.
中文名:好想告诉你 原名: 君に届け TV上映时间:09年10月06日~2010年03月31日 作者:椎名轻穗 出版社:集英社 漫画销量:截止至2010年9月为止,12卷累计发行1400万册 动画集数:25 (第一部完)第二部确认在明年一月播映
foreverkeith
《江户盗贼团五叶》
刚开始看人物的时候就觉得画风太诡异 但是背景很精致 想着必然会有内容 就看了看 结果一下子就被勾上了
不长 12集 但是印象深刻
BMG是为妖精旋律作曲的小西香叶和近藤由纪夫 不仅内容神作 音乐也称得上是神作
《怪》
也不长 是日本怪谈 说了三个故事 风格迥异
诡异 但是有一种情愫 无以言表 丝丝入扣
本人是音乐控 第一个故事的ed也迷了我一下
《银魂》是很久的了 本来因为看到很多人追 不怎么喜欢
暑假无聊看了一下 才发现 真的值得一看
个人有点喜欢《空之境界》 情节和月姬蛮类似 但是还是偏爱这个
差不多就说这些
百度网友7504c70
武装炼金 挺好看的 也不太长,看名字就知道是哪个类型了啊
王様老师 还在连载就是了 是漫画 和GTO相似 但是更好看
富江 经典恐怖系列,其实不是多BT,讲人性的丑陋的
魍魉之匣 是小说啊,为什么推荐到动漫区,真是的。而且,我觉得,魍魉并不好看,这个故事的叙述,容易让人犯迷糊,加上是翻译的文,多多少少会失真,能看原文的毕竟是少数人,要看这种类型的,还不如看《每晚一个离奇故事》咧。
上面说什么百鬼夜行抄的话,那看《夏目友人帐》多好看。《闪灵二人组》,《恐怖宠物店》都是很不错的。
《LUCY STAR》萌系的,很可爱
《吸血鬼猎人D》吸血鬼故事,有点小血腥,不过我是女生都能接受,没啥,很帅