关于健身的问题

本人身高179体重190kg。属于肉比较结实的那种。。我想请各位给一个详细的健身计划。不要求锻炼成全是肌肉。但是希望把体重控制下。顺便控制下提醒。顺便研究下戒烟方法求解。... 本人身高179 体重190kg。 属于肉比较结实的那种。。我想请各位给一个详细的健身计划。不要求锻炼成全是肌肉。但是希望把体重控制下。顺便控制下提醒。顺便研究下戒烟方法求解。问题好加分 展开
E1634388134
  100分啊,好羡慕,我来回答。满意的话记得把分给我哦。
  我还是以课时介绍计划吧。
  1,跑步+柔韧练习+灵敏练习。(跑步1000米,柔韧主要是舒活筋骨,千万别以为柔韧训练没法控制体重,你见过那个柔韧性特别好的人是个大腹便便的家伙吗?灵敏练习主要采用变速跑+立卧撑)。这个主要是热身,15左右,节奏自己控制。
  2,既然你想控制体重,那么就采用耐力力量训练把。具体如下:
  蛙跳每组20个,组间休息1分钟,5到组就可以了。
  俯卧撑每组20个,组间休息1分钟,5到6组。
  仰卧起坐每组20个,组间休息一分钟,5到6组。(30分钟搞定)
  3,热身不解释。
  以上是基础,对于身体锻炼效果较好,对控制体重效果长期才看得见(2--3个月)每周5次就够了

  做的是控制体重,主要采用加大肺活量和身体消耗的方法。当然是耐力练习首选了啊
  爬山或者越野跑。背上30公斤的袋子,在规定的时间内,跑一定距离,具体位置和强度自己定,但是一定要是对自己有挑战性的,否者没效果。
  每周2次可以了,多了反而伤身,因为这种训练强度很大。
  如果条件不允许,也可以用极限耐力跑代替。
  然后是饮食,记得饮食有规律,一日3餐要吃饱。不要吃夜宵,即使饿也如此(晚间是堆脂肪的时候)。
  戒烟嘛,这个就看你的恒心了。不建议减少量的方法,最好是说不抽就不抽。
  这里提个小诀窍。那就是让你的同事,朋友,家人都知道你要戒烟,并且保证绝对不抽烟,这样,一方面不用担心别人会因为应酬而给你发烟,另一方面达到破釜沉舟的效果。如果给别人发现你抽烟你不但会很没面子,而且你的信誉会大打折扣的,原来某某某是个光说不练的家伙。哈哈哈。
  所以以上戒烟方法如果不是真的下定决心了,千万别尝试,否则不但没效果,还会让你的同事,朋友对你的信任下降不少。尤其是同事,他们的不信任这可牵扯到你的工作啊。这样岂不是得不偿失?!
  好了就说这么多。我一大早就来给你出主意别不给面子哈。字打的有点多。至少看完吧,否则对不起我这双冻红的手啊。
天真君
补充蛋白质和脂肪维生素 吃鱼 虾 多元维生素 猪脚 牛肉 羊肉 然后先俯卧撑 猛做 仰卧起坐 2分钟做130个 前期先强化下 然后开始隔天练 然后去练单双杠 然后推刚林 做组合器械
百度网友7891348
每个天有计划的进行锻炼,不管你锻炼好久你总是锻炼了的,对身体肯定有好处,每个人的体质都不一样,体重的问题就多锻炼,吃东西节制点,因为我也爱运动,所以从不抽烟,如果想抽烟就嚼口香糖之类,一定要对自己下狠心不抽烟,毅力最重要,加油兄弟
花中有变8fee
我并不奢求什么分数, 只想说 ,无论是多么完善的计划 ,关键是要有毅力 ,然后 ~ 没了 。 希望你早日达到所想目标
afanbiao
天天慢跑