小米手机图片有部分显示不出来是怎么回事?

njustsword97

小米手机图片部分不显示,可能由于系统故障或是内存出现异常导致的,刷机即可。

  1. 建议用户可以先备份手机通讯录等数据,然后用户可以前往miui官网,下载最新版本系统,然后导入手机内存根目录下。

  2. 关机状态下,同时按住音量上+电源键开机,屏幕亮起松开电源键保持长按音量键 进入Recovery模式。

  3. 选择简体中文并确认,音量键选择电源键确认,选择将update.zip安装至系统并确认。

  4. 选择确认后等待完成,选择重启至系统即可进入新系统。

  5. 手机刷机后会修复系统问题,用户在观察一下,如果依然无法显示图片,那就是硬件问题了,建议用户将手机送往品牌客服检测维修。

双鱼sentiment

小米手机图片部分不显示,可能由于系统故障或是内存出现异常导致的。可以重启手机尝试一下,如果还不行可以试试以下三种方法:

1、将DCIM里的隐藏文件thumbnails和Thumbs删除后重新刷新查看。

2、通过电脑将private/101ffc31文件夹下的glxmdstn文件删除之后新建一个 文本文挡, 把名称改为glxmdstn在属性里选【只读】。

3、可以用读卡器连接电脑备份数据后格式化一下sd卡为FAT33格式,尝试是否可以使用。

帐号已注销

若您的手机相册不显示图片,建议您参照以下方法尝试解决:

1、重启手机查看能否恢复;

2、进入手机设置--更多设置--应用程序--全部中找到相机,清除数据和缓存查看是否恢复;

3、确认是否设置了不显示相册/不显示常用相册;

4、若手机安装了内存卡,查看是否将拍照存储位置设置为手机内存卡,确认内存卡是否读取正常;

5、进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置。

手机里的照片为什么不显示呢?其实我也出现过类似的情况,你可以先尝试一下,把相机和相册的缓存清理一下,再看是不是能显示出来。还有你在文件管理里面能找见的话就是照片没有丢,在图库里面的相册一栏看一下你隐藏的文件夹,是不是把某些文件夹隐藏了引起的。
也可以重启一下看能否出现。还是建议你开启华为云相册备份照片,开启WIFI下自动备份,随时备份就不怕丢了。还有一种可能就是你错删了相应的软件或者是某种程序错乱而导致相册不能启动。

一、排除原图自身的信息不全或压缩等信息源问题

二、排除因网络等信道存在时延及误码率过高的原因

三、排除手机操作系统或主板等手机系统问题

最有可能的是手机安装的应用组件(随机配送的应用软件如浏览器或是安装的应用软件版本可能存在问题),建议一讲手机的应用软件进行升级或重装;建议二如果升级或重装后,仍然不行建议讲手机恢复出厂设置,在重新安装配套基础性软件及相关APP应用软件。
冰湖凝心
郑州大学学生
郑州大学大学生