华为手机掉进水里后如何应急处理?

reset呀life
首先手机朝下,用力甩出手机的水,然后关机,立即用吹风机对着手机进水的孔使劲吹,吹几分钟就可以了。最后放置几分钟再开机。
琪欧尼789
1 尽快断电。
2.用力甩干,但别把机器甩掉,主意要把屏幕内的水甩出来。如果屏幕残留有水滴,干后会有痕迹。
3.放在台灯,射灯等轻微热源下让水分慢慢散去。这个过程需要六个小时以上。切勿心急使用电吹风等强热源。 经过这三步处理后,接通电源基本可以正常工作了。
中滦强
可能很多人都经历过这种悲惨的事。首先,把手机关掉,并且在处理完成之前不要做开机的尝试,其次,拆掉手机卡(有内存卡的也要拆掉)和所有附件。注意:拆掉的东西也要晾干,否则会损坏其他的设备。再次,一定要去专业的修理地方处理,不能妄想晾干了就能用了,不做处理的话,手机内部的主板屏幕会有脏东西,影响手机使用的寿命,并且不专业的人处理的也不彻底。
夏已微凉夜无殇
先用卫生纸吸取表壳水分,,然后对手机进行强制断电。如果不能拔电池的也不要随意点击手机其他按钮。
用吹风机的冷风模式在充电口等进行吹干,然后在干燥地方进行晾干
帐号已注销
华为手机掉进水里后,我认为应该这样处理,首先拿出来控水或用吹风机吹干。