潘玮柏与吴昕有交往的可能性吗?

答疑解惑x

潘玮柏20日现身深圳,为《2017 MTV全球华语音乐盛典》担任开场演出,为了这场表演,潘玮柏用心策画不少桥段,穿著外套卖力唱跳的潘玮柏,演出后满头大汗,让歌迷好心疼。

表演结束后,潘玮柏到后台接受访问,主持人Apple惊人问:“你跟吴昕这样,你女朋友不会生气吗?”Apple语出惊人,吓坏全场媒体,还好潘玮柏没有上当,镇定回应。此外,主持人也提问,“如果你跟吴昕真的交往的话,会公开吗?”一向对感情很低调的潘玮柏表示:“如果真的有交往,我还是不会说。”

事实上,潘玮柏和吴昕在《我们相爱吧》中组成“无尾熊CP”谈假想恋爱,他们先前曾一起到泰国旅游,出发前特地帮忙整理行李男友力爆表,发现对方喜欢Hello Kitty后还特地准备了一大包的Hello Kitty日常用品,还一起戴上粉色的可爱手环,甜蜜互动羡煞众人。

吴昕自曝遭受网络暴力节目痛哭 潘玮柏:我帮你回应

上周日晚,某节目最新一期节目中,一直以嘻嘻哈哈的欢乐示人的吴昕,在与潘玮柏谈心时,就首次提及自己因网络暴力而受伤和委屈的心情。原来,曾因主持工作而与多位鲜肉男星传出绯闻,进而遭到男星粉丝diss(无礼)的吴昕,在遇到潘玮柏时一度有非常多顾虑,“我好怕连累你,很怕他们有一些很极端的人转到你这边来攻击你,我唯一就是担心这个。”

而最初认为吴昕对自己有很深防线的潘玮柏,在听到吴昕的想法后,除了第一件时间送上安慰,还十分MAN地表示愿意替吴昕承担攻击,“再有人骂你我去回应!”

既然不排除在一起的可能性,那就是有机会在一起,希望早日听到两个人的好消息。